Секс без друзей. Завершился суд по поводу названия скандального приложения

Корреспондент.net, 3 октября 2013, 12:23
0
81
Секс без друзей. Завершился суд по поводу названия скандального приложения - zynga - bang with friends
Фото: Скриншот Bang with Friends
Приложение вызвало юридические прения

Создатель компьютерных игр, корпорация Zynga, из Сан-Франциско закончила в свою пользу юридические прения относительно торговой марки, которые она организовала против авторов скандального приложения для поклонников случайного секса Bang With Friends.

По достигнутым соглашениям, фирма Bang With Friends, Inc уберет из названия своего приложения фразу "with friends", поскольку она копирует фразу из имен двух игр Zynga - Words With Friends и Chess With Friends, передает The NY Daily News.

"Несмотря на то что условия урегулирования носят конфиденциальный характер, Bang With Friends, Inc официально признает право Zynga на данную торговую марку, поэтому изменит свое корпоративное название и проведет ребрендинг в ближайшем будущем", - отмечается в заявлении владельцев секс-приложения.

Какое имя получит переименованное приложение, пока не уточняется, однако указывается, что "детали следующей версии Bang With Friends можно найти на сайте www.TheNextBang.com".

Daily News также пишет, что данное приложение в мае было временно убрано из iTunes Apple с требованием изменить чрезмерно откровенный заголовок. Вернулось оно туда под более загадочным названием Down.

По данным CEO и соучредителя Bang With Friends Криса Ходжа, у приложения сейчас больше 1,2 млн пользователей. Ему дали старт весной этого года трое студентов, и оно стало набирать популярность невероятными темпами, а его клоны вскоре возникли и в других соцсетях.

Напомним, что одна из наибольших стартап-конференций TechCrunch Disrupt, которая прошла с 7 по 11 сентября в Сан-Франциско, оказалась в центре громкого скандала. На мероприятии презентовали проект приложения для поклонников женской груди, а также приложение, симулирующее мастурбацию.

По материалам: NEWSru.com
СПЕЦТЕМА: КАРТА ИСТОРИИ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ
ТЕГИ: секссудскандал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях