ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

В Болгарии выдали первую лицензию на покер

Корреспондент.net, 11 августа 2014, 18:53
8
1472
В Болгарии выдали первую лицензию на покер

7 августа, было объявлено о запуске сайта PokerStars.bg

В конце февраля мы писали о том, что PokerStars стал первым покерным сайтом, получившим лицензию от государственной игорной комиссии Болгарии. Дело стояло за малым – доработать некоторые технические нюансы в соответствии с требованиями комиссии.

Прошло чуть меньше 6 месяцев, и вчера, 7 августа, было объявлено о запуске сайта PokerStars.bg. На данный момент он является единственным регулируемым покерным сайтом в Болгарии. Сайт открыт для граждан из других стран, что является отличным фактором для развития покера в стране. Несмотря на то, что в крупных сериях в командном зачете Болгария редко входит даже в топ-5, именно болгарин Димитар Данчев в 2013 году выиграл Главное Событие РСА (Poker Caribbean Advanture). Призовые составили $ 1 859 000. В этом году Димитар четырежды попал в призы в турнирах Мировой покерной серии, а в турнире №6 даже занял второе место.

 Димитар Данчев

Другим известным болгарином в мире покера является Симеон Найденов. В 2013 году он выиграл браслет WSOP, а в Мировой покерной серии 2014 и 2012 гг. его лучший результат – 4 место в турнире №47 и №3 соответственно. Симеон также представлял Болгарию в двух чемпионатах мира по компьютерной игре Age of Empires.

Онлайн-покер является хорошей «тренировочной базой» для желающих стать профессионалом. Поэтому появление лицензированного покерного сайта в Болгарии может стать серьезным подспорьем для любителей покера в этой солнечной стране.
 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...