ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Размер не важен. Самый высокий бразилец женился на 1,5-метровой девушке

Корреспондент.net, 21 апреля 2015, 15:39
25
15445

Джолисон Фернандес да Силва входит в тройку самых высоких жителей планеты.

Самый высокий бразилец Джолисон Фернандес да Силва, рост которого составляет 234 сантиметра, женился на девушке высотой 150 сантиметров, сообщает Metro. Необычное бракосочетание 28-летнего да Силвы и 21-летней Эвем Медейрос состоялось в штате Параиба на востоке Бразилии.

Ученые объяснили, почему голландцы – самый высокий народ планеты

Мужчина рассказал, что, увидев свою будущую жену, сразу обратил на нее внимание: "Когда я увидел ее, я подумал, что это любовь с первого взгляда". Также Джолисон отметил, что многие люди часто интересуются их сексуальной жизнью. "Некоторые, смотря на размер моей обуви, делают неправильные выводы о размере моего мужского достоинства", - рассказал бразилец.

Да Силва, который считается третьим в списке самых высоких жителей Земли, в детстве часто страдал от насмешек сверстников, из-за этого он даже бросил школу. Он несколько лет практически не покидал дом, пока в 21-летнем возрасте ему не удалили доброкачественную опухоль гипофиза, что позволило остановить его рост.

Хотя рост мужчины прекратился, он все равно должен ежемесячно получать курс инъекций, а также ежедневно пить лекарства для поддержания здоровья.

Напомним, что в 2013 году женился турок Султан Косен - самый высокий человек на планете, рост которого составляет 251 сантиметр.

Самый высокий и самый низкий жители планеты сфотографировались вместе

ТЕГИ: свадьбаростлюди
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях