ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Донателла Версаче стала новым лицом своего главного конкурента - Givenchy

Корреспондент.net, 29 апреля 2015, 13:09
3
3660

Ключевая фигура модного дома Versace представила новую рекламную кампанию модного дома Givenchy.

Итальянский модельер Донателла Версаче стала лицом новой рекламной кампании своего главного конкурента - французского модного дома Givenchy.

Об этом в своем Instagram сообщил креативный дизайнер Givenchy Рикардо Тиши. Он опубликовал первый совместный с Донателлой снимок и подписал его следующим образом: "С гордостью и честью представляю вам мою новую икону с большой буквы: Донателла Версаче...".

Рикардо добавил, что в скором времени поклонники смогут увидеть семью Givenchy в полном составе.

В то же время Версаче написала в Twitter: "Сегодня мы ломаем модные границы", назвав Тиши своим близким другом.

В США вручили новую награду в мире моды

Ранее сообщалось, что Неделя высокой моды в Париже открылась кутюрным шоу Atelier Versace. Новая линия одежды от Донателлы Версаче акцентирована на линиях женского тела, в ней отсутствуют прямые линии и конструкции, что является своеобразным "возрождением" бренда.


Донателла Версаче – итальянский модельер, ключевая фигура и главный дизайнер модного дома Versace, владеет 20 % акций компании.

Риккардо Тиши – известный итальянский модный дизайнер. В 1999 году окончил престижное лондонское учебное заведение Central Saint Martins Academy. В 2005 году был назначен на пост креативного дизайнера отделений женской моды и Высокой моды французского бренда Givenchy. В 2008 году также начал управлять отделениями мужской моды и аксессуаров для мужчин Givenchy.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях