ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Plus-size модель Эшли Грэм снялась в новой фотосессии для ELLE

Корреспондент.net, 3 июня 2015, 11:34
4
7379

Пышнотелая красавица позировала в бикини для июльского номера популярного глянца.

27-летняя модель Эшли Грэм, одна из самых популярных моделей категории plus-size, снялась в новой фотосессии для июльского номера британской версии ELLE.
 

В интервью Грэм рассказала, что ее изображение на обложке женского журнала поможет многим женщинам обрести уверенность в себе: "Я надеюсь, что женщины, видя меня на обложке журнала в бикини, почувствуют в себе силы и уверенность для того, чтобы совершить нечто подобное. У меня нет причин скрывать свою фигуру, как и у любой другой женщины".

За свою карьеру Эшли успела завоевать тысячи поклонников по всему миру. Благодаря ей многие женщины, страдающие от комплексов по поводу своей фигуры, смогли избавиться от них и научились принимать себя такими, какими они есть.

Cамая большая в мире модель украсила обложку People

Тем не менее, есть у Эшли и недоброжелатели, которые утверждают, что своими действиями модель поощряет ожирение, на что у нее всегда есть железный аргумент: "Есть женщины, которые стремятся во что бы то ни стало похудеть. Я не пропагандирую ни анорексию, ни ожирение. Я выступаю за здоровый образ жизни в здоровом теле, независимо от его размеров".

Ранее сообщалось, что plus-size модель Эшли Грэм презентовала белье в стиле 50 оттенков серого.

 

ТЕГИ: фотомодельфотосессияфотомоделиplus size
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...