ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

62-летняя модель последний раз разделась для фотосессии в нижнем белье

Корреспондент.net, 22 июня 2015, 18:30
18
36989

Мари Хелвин рассказала, как ей удалось сохранить такую форму.

62-летняя модель и актриса Мари Хелвин снялась в своей последней фотосессии в рекламе нижнего белья для женщин преклонного возраста, сообщает The Daily Mail. 

Мари Хелвин впервые снялась в фотосессии в качестве модели в 1976 году. С тех пор ее тело изменилось, и, как она сама утверждает, в лучшую сторону. Она похудела и достигла того веса, в котором чувствует себя максимально комфортно. 

Мари рассказала в интервью, как ей удается поддерживать себя в форме: "Я занимаюсь в спортзале четыре раза в неделю. Мои тренировки длятся от 45 минут до часа. Мне нравится работать с весом для тонуса и делать вольные упражнения". При этом Хелвин полностью отказалась от алкоголя, который пагубно влияет на состояние здоровья и фигуру.

Лицом L’Oreal стала 65-летняя модель

На вопрос о пластической хирургии модель ответила неопределенно: "Пластика - это личное дело каждого. Я не стану заявлять, что я ее не делала, но и говорить о том, через что прошла, тоже не стану". При этом она рассказала, что, когда ее матери в 85 лет диагностировали опухоль мозга, она сказала: "Я ни о чем не жалею в своей жизни, кроме того, что не сделала подтяжку лица".

Мари Хелвин поделилась с журналистом, что в 62 года сниматься в нижнем белье очень сложно, и для нее, несмотря на большой опыт работы, это было стрессом: "Я сильно сомневаюсь в том, что приму еще раз подобное предложение. После 60-ти работать в таком режиме очень сложно, и сейчас я бы предпочла съесть пиццу".

Ранее сообщалось, что 86-летняя модель снялась в рекламной кампании.

47-летняя Кайли Миноуг снялась в рекламе нижнего белья

ТЕГИ: рекламастаростьмодельфотографиифотосессиянижнее бельефотомодель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях