ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Популярность в сети: бомж за три недели привлек тысячи подписчиков

Корреспондент.net, 22 июня 2015, 18:52
9
13831
Популярность в сети: бомж за три недели привлек тысячи подписчиков
Фото: Кадр из видео
Бездомный рассказывает о жизни московских бомжей

Московский бездомный Евгений Якут надеется заработать при помощи видеоблога.

Бездомный из Москвы Евгений Якут создал канал на YouTube, который за три недели своего существования привлек 9 тысяч подписчиков, а опубликованные видео уже просмотрели более 200 тысяч раз, сообщается в сюжете телеканала "Подмосковье 360".

Якут освещает реалии московских бомжей, а идея создать канал пришла ему после просмотра передачи о блогерах, зарабатывающих деньги на количестве просмотров роликов. Передача попала на глаза Евгению, когда он зашел погреться на вокзал.

Московский бомж отыскал молодого человека, который согласился стать его оператором. Вместе они передвигаются по городу и снимают сюжеты, которые затем выкладывают в сеть.

Во Франции сняли видео о бездомном бодибилдере

Тем не менее, оператор более трезво оценивает ситуацию. Мужчина понимает, что заработать только на одних просмотрах им вряд ли удастся, а привлечь рекламодателей - задача не из легких: "Надо зарабатывать на рекламе, но я сомневаюсь, что какой-то рекламодатель придет и захочет прорекламироваться".

Ранее сообщалось, что бездомный программист из Нью-Йорка спустя полтора года так и не смог заработать на жизнь интеллектуальным трудом.

ТЕГИ: РоссияМоскваблогвидеобомжибездомныевидео youtube
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...