ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Модель Playboy обвинили в причастности к пяти убийствам и ряду грабежей

Корреспондент.net, 2 июля 2015, 18:22
3
11576

Преступной группировке, в которую входила Слободанка Тошич, удалось похитить в общей сложности более 6 миллионов долларов.

Модель Playboy и бывшую обладательницу титула Мисс Босния Слободанку Тошич обвинили в причастности к пяти убийствам и ряду грабежей, сообщает Mirror.

Девушка была арестована в Хорватии. В данный период осуществляется ее экстрадиция на территорию Боснии и Герцеговины, которую она покинула в 2014 году. Слободанка находилась в числе 32 подозреваемых, которые были задержаны в ходе тайной операции под названием Кукла, организованной полицией. Среди обвинений, предъявленных Тошич, также значится покушение на ее бывшего любовника Джордже Здрале, который известен как местный гангстер.

Мисс Манчестер 2015 стала девушка, "победившая" психическое расстройство

Обвинения были выдвинуты в связи с тесной связью Тошич и ее партнера Дарко Елез, который возглавлял гангстерскую группировку. Елез уже отбывает наказание в местах лишения свободы по обвинению в нескольких убийствах и грабежах.

Согласно данным полиции и оценкам экспертов, группировка совершила грабежи на общую сумму 4 миллиона фунтов стерлингов (более 6 миллионов долларов).

В Луганске выбрали Мисс ЛНР

Слободанка Тошич работала в качестве модели Playboy, а также принимала участие в сербской версии популярного реалити-шоу Survivor.

Ранее сообщалось, что Мисс Зимбабве лишили титула из-за скандала с обнаженными снимками.

 

ТЕГИ: ограблениеPlayboyмодельубийствопреступлениесупермодель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...