ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Журнал ESPN раздел знаменитых спортсменов для фотопроекта

Корреспондент.net, 7 июля 2015, 13:10
7
29015

Подобные проекты очень мотивируют и позволяют спортсменам продемонстрировать свои натренированные тела в лучшем виде, считает ESPN

Журнал ESPN представил откровенный проект, в котором приняли участие профессиональные американские спортсмены. Каждый из них появился на обложке полностью обнаженным.

Оголиться для журнала ESPN согласились американская гимнастка Александра Райсман, серфер Лэрд Гамильтон с женой Габриэль Рис, пляжной воллейболисткой, американская баскетболистка Бритни Джинджер, баскетболист Хайленд Деандре Джордан-младший, американский легкоатлет Аманда Бингсон, спортсменка по семиборью Чанта Макмиллан, Оделл Бекхэм младший, профессиональный игрок НФЛ, Кевин Лав, профессиональный американский баскетболист, Брайс Харпер, американский профессиональный бейсболист и американская пловчиха Натали Коглин.

В интервью 32-летняя Коглин сказала, что подобные проекты очень мотивируют и позволяют спортсменам продемонстрировать свои натренированные тела в лучшем виде. Пловчиха призналась, что ее не всегда удовлетворял внешний вид ее тела, но со временем она обрела уверенность в себе, которая помогла достичь успехов в ее профессиональной спортивной деятельности.

Также Натали рассказала, что спортсмены часто сталкиваются с проблемами при выборе одежды: "Выбирая платье, я понимаю, что мои накачанные руки смотрятся в нем нелепо. Но я хочу быть настолько успешной, насколько смогу, и если одной из составляющих этого успеха являются большие руки, то я согласна".

В то же время метатель молота Аманда Бингсон гордится тем, что продемонстрировала свое обнаженное тело на страницах ESPN. Тем самым Бигсон хотела показать, что спортсмены бывают разных форм и размеров.

"Плотная - подходящее слово для описания моей фигуры. Обычно, когда вы смотрите на спортсменов, вы видите сплошные мышцы. Я же не такая. Моя рука - это просто моя рука, ее не отрезать и не переделать. У меня нет горы мышц вместо шеи, и у меня натренированные ноги, но ни один мускул при этом не выпирает", - рассказала о своем теле спортсменка.

Шарлотта Мак-Кинни снялась топлес на пляже

Ранее сообщалось, что Ирина Шейк позировала в новой фотосессии в образе Евы.

ТЕГИ: Спортфотожурналфотосессияспортсмены
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях