ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Красота по-американски: фотограф создал проект с обнаженными женщинами

Корреспондент.net, 24 июля 2015, 12:35
64
29595

Вдохновением для Кэри Фрута послужил фильм "Красота по-американски" с Кевином Спейси в главной роли.

Фотограф из Сан-Франциско Кэри Фрут создал необычный фотопроект под названием "Красота по-американски", в котором приняли участие женщины различных возрастов и комплекций, сообщает Bored Panda.

Особенностью проекта является то, что все женщины позировали перед камерой полностью обнаженными. Фоном для снимков послужили цветочные лепестки, ими же были прикрыты интимные места моделей.

Фрут был вдохновлен одноименным фильмом 1999 года, в котором главный герой, роль которого исполнил Кевин Спейси, переживает кризис среднего возраста и влюбляется в одноклассницу его дочери.

Известные украинки снялись в откровенной фотосессии для социального проекта

"Ступая в мир женских фантазий и отпуская свои страхи, они освобождают свою жизненную энергию. Эти женщины сами убедили себя в том, что недостаточно хороши для лучшей жизни, и подобный проект поможет им избавиться от собственных страхов и предрасудков", - рассказал фотограф в интервью для Huffpost.

Ранее сообщалось, что художница из австралийского города Аделаида Эми Херрманн инициировала фотопроект под названием "Какие мы есть…", в котором покажет обнаженных женщин без фотошопа.

ТЕГИ: женщиныфотофотографияголыефотопроект
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...