ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Мама сделала дочь стриптизершей, чтобы собрать деньги на пластику

Корреспондент.net, 27 августа 2015, 16:14
58
36687

Женщины потратили около 90 тысяч долларов, чтобы быть похожими на Кэти Прайс.

Британка Джорджина Кларк три года назад разрешила своей 17-летней дочке Кайли бросить школу и стать стриптизершей, чтобы заработать деньги на пластические операции – обе женщины мечтали быть похожими на певицу Кэти Прайс. За это время девушка и ее 38-летняя мама потратили почти 90 тысяч долларов на хирургические процедуры, пишет Daily Mail.

Названы страны-лидеры по количеству пластических операций

"Когда дочь сказала мне, что хочет увеличить грудь и сделать пластику, я очень обрадовалась, поскольку это было моей мечтой. Мне повезло иметь дочь, вроде Кайли, которая оплачивает пластические операции. Я не против того, чтобы она встречалась с богатыми мужчинами или танцевала стриптиз ради заработка денег, поскольку мы осуществляем наши мечты. Я ей очень горжусь",- заявила Кларк.

Мама и дочка уже сделали множество пластических операций и инъекций ботокса, однако на достигнутом они останавливаться не собираются. В ближайшее время женщины планируют еще больше увеличить свои груди и губы, поставить импланты в ягодицы, сделать ринопластику, установить виниры и провести вагинопластику.

Это уже не первый случай, когда люди из-за желания быть похожими на звезд прибегают к помощи пластических хирургов. Зачастую это заканчивается маниакальным стремлением изменять свою внешность. Ранее 23-летний британец потратил более 150 тысяч долларов, чтобы быть похожим на Ким Кардашьян. Также в мире много "последователей" сказочних персонажей и игрушек, в частности, есть целая группа девушек Барби и парней Кенов.

Фото 15-летней китаянки после пластики вызвали фурор в Сети
 

ТЕГИ: пластическая хирургиястриптизМатьпластические операциипластика лица
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...