ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Daily Mail показала снимки полуразрушенного дома Джона Мильтона

Корреспондент.net, 22 октября 2015, 14:57
10
5851

Писатель жил в усадьбе в период с 1632 по 1638 год.

Британская газета The Daily Mail опубликовала снимки, сделанные внутри полуразрушенной усадьбы, в которой более 400 лет назад проживал английский поэт, политический деятель и мыслитель Джон Мильтон.

Усадьбе Беркин, расположенной в городской агломерации Слау (Юго-Восточная Англия), уже около 450 лет и за это время у нее сменилось множество владельцев. в доме проживали состоятельные английские семьи, однако наиболее известным владельцем усадьбы Беркин являлся писатель Джон Мильтон, проживший там в период с 1632 по 1638 год.

В течение следующих двух столетий смена владельцев особняка происходила довольно часто, пока в 1848 году его не приобрел состоятельный человек по имени Эдвард Турелл. Он перестроил усадьбу, и в таком виде она сохранилась до наших дней.

Редкие снимки заброшенных замков и часовен

Последними владельцами Беркина была семья Рейнор, которая приобрела дом в апреле 1945 года. В 1987 году в возрасте 96 лет скончался последний представитель семьи - Эдвард Рейнор, и с тех пор усадьба пустует.

На данный момент полуразрушенное здание представляет собой печальную картину, составленную из заброшенных помещений и разбросанных вещей, каждая из которых хранит в себе часть истории. Крыша и пол дома давно погнили, а от былой роскоши не осталось и следа, однако в доме сохранилось множество интересных деталей, способных многое рассказать о прежних владельцах - писем, газет, портретов, одежды, мебели, книг, посуды и пр.

Самые живописные "руины" Европы

Ранее сообщалось, что британское издание The Daily Mail представило новый фотопроект, в котором собраны снимки заброшенных мест. Вместо когда-то людных улиц и зданий остались, заросшие деревьями и усыпанные песком, развалины, не подающие признаков жизни.

ТЕГИ: фотодоминтерьерписательАнглия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях