ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Две сторожевые собаки "усыновили" котенка

Корреспондент.net, 3 ноября 2015, 19:18
47
17009

Собаки вылизывают Джейка, играют с ним и согревают во время сна.

Две большие сторожевые собаки нашли на заднем дворе дома осиротевшего котенка и "усыновили" его, сообщает The Daily Mail.

Хозяйка собак Тиффани Халл, проживающая в городе Маунт-Вернон (плантация Джорджа Вашингтона близ города Александрия в округе Фэрфакс на берегу реки Потомак, в 24 км к югу от столицы США) рассказала, что одна из собак по кличке Чаос принесла котенка в дом, аккуратно держа его в зубах.

Больше всего женщину удивило то, что Чаос, специально обученная охотничья собака, которая не раз выходила на охоту на птиц и бурундуков, оставила котенка невредимым.

Бойфренд Тиффани забрал котенка и отнес его за ворота, где, как он думал, его найдет мама (малышу еще не было недели от роду). Однако на следующий день хозяева услышали писк под грудой листьев и поняли, что котенок снова остался один. Тогда они приняли решение оставить его у себя.

Кот с высунутым языком стал новой звездой Instagram

Кота назвали Джейк и выделили ему коробку, в которой он жил, пока не окреп. Чаос дежурила у коробки практически круглосуточно, отпугивая от малыша другую собаку по кличке Атилла. Однако спустя некоторое время и она успела привязаться к новому члену семьи.

Теперь обе собаки вылизывают Джейка, играют с ним и согревают во время сна. Тиффани, которая не устает удивляться и наблюдать за их необычными отношениями, считает, что обеими собаками движет материнский инстинкт.

Ранее сообщалось, что шведская бабушка в течение пяти лет судилась со своей внучкой за кота, и в результате проиграла тяжбу.

ТЕГИ: СШАживотныесобакикот
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...