ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Грани Lifestyle в одном пространствеЗаявление

Корреспондент.net, 30 марта 2016, 10:00
0
812
Грани Lifestyle в одном пространстве

Жизнь в столице, стремительная и насыщенная, одаривает своих обитателей множеством захватывающих возможностей. Неудивительно, что динамичность городской среды учит нас находить особые пространства, способные понимать с полуслова, а найдя – ценить их. Черта таких мест – продуманность решений, как совместить досуг и бизнес, чтоб уберечь каждое свободное мгновение. Концентрируясь в одном пространстве, вариации решений создают эффект синергии. Так зарождаются отношения между неординарным человеком и нестандартным местом. 

Именно таким особым пространством является UBI Fashion Center на Дорогожицкой, 8. Со дня открытия в октябре 2014 года, центр не раз заявил о себе громкими событиями. Фешн-показы украинских дизайнеров, презентации новых коллекций европейских брендов одежды, аукционы произведений современного искусства, международные бизнес-конференции и мастер-классы для украинских и зарубежных участников – лишь несколько граней lifestyle досуга, общения и бизнеса, которые объединил центр для своих посетителей.

Секрет такой многогранности кроется в продуманном балансе между ритейлом, бизнесом и инновациями, к которому стремились создатели центра. Оригинальный архитектурный проект умело объединил торговые площадки, пространства для нестандартных мероприятий и коворкинг. Поэтому гостям центра не составит труда найти оригинальные решения для совмещения бизнеса и отдыха. Тут каждый может стать участником событий мира культуры, дизайна, моды и бизнеса.

Элегантное семиэтажное здание UBI Fashion Center органично вписалось в городскую среду, плавно проявляя свой выразительный силуэт в исторической части Киева.

Дизайн интерьера, разработанный немецкой студией Schmitt Ladenbau GmbH, демонстрирует  разнообразие граней стиля, от минимализма до роскоши, подчеркивая креативный характер UBI Fashion Center.

Каждый из этажей имеет свой образ и характер. На первых трех уровнях, названных по настроению представленных коллекций - «Драйв», «Бизнес», «Ивент», расположен «Торговый Дом «Мишель». Тут представлены эксклюзивные для Украины стильные коллекции европейских брендов одежды, обуви и аксессуаров для мужчин и женщин.

 

Также на третьем этаже находится CO-WORKING VIP-класса. Мобильное пространство предназначено для проведения успешных встреч различного формата – от выездных конференций и круглых столов до телемостов с зарубежными коллегами.

На верхнем уровне центра расположился UBI Конференц Холл SHOW. Эта интерактивная ивент-площадка позволяет проводить самые разнообразные по формату и наполнению Lifestyle мероприятия. Оригинальность пространству придает открытая терраса с панорамным видом на Киев.

 

Фактурность архитектуры и изысканность интерьера, а также близость Киевского Телецентра, как магнитом, притягивает объективы кинокамер. Не удивительно, что центр уже стал участником съемок украинских киностудий и телепрограмм.

Центр продолжает развиваться и приглашает в свое пространство зарубежные и украинские бренды, которые ценят динамику, инновационные решения и желание превратить Киев в город, где воплощаются оригинальные деловые и творческие идеи по примеру мировых мегаполисов, как Лондон, Париж, Нью-Йорк.

UBI Fashion Center на Дорогожицкой, 8 – притягательное Lifestyle пространство, где каждый найдет свою грань комфорта для бизнеса, шопинга и досуга.

UBI Fashion Center

Ул. Дорогожицкая, 8

 

ТЕГИ: модаfashionукраинская мода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...