ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Следователи отвергли версию о самоубийстве Принса

Корреспондент.net, 23 апреля 2016, 06:35
1
5671
Следователи отвергли версию о самоубийстве Принса
Судмедэксперты завершили вскрытие певца Принса, но пока не готовы назвать причину его смерти

На теле не было обнаружено следов травм.

Правоохранительные органы, расследующие смерть американского певца Принса Роджерса Нельсона, раскрыли новые подробности по данному делу.

Шериф округа Карвер (штат Миннесота) Джим Олсон сообщил, что нет никаких оснований полагать, что музыкант совершил самоубийство, передает US Weekly. Он также отметил, что на теле не было обнаружено следов травм.

По словам шерифа, последний раз Принса видели в среду, 20 апреля, около 20:00. Спустя некоторое время сотрудники студийного комплекса Paisley Park Studios обнаружили певца в лифте и позвонили в службу 911, сообщает The Hollywood Life.

Комплекс принадлежал музыканту, там же были его апартаменты. Олсон также сообщил, что музыкант был полностью одет: на нем были рубашка и брюки.

Также в пятницу, 22 апреля, судмедэксперты завершили вскрытие тела Принса и передали его родственникам. Результаты экспертиз, как ожидается, станут известны через несколько недель.

Тело Принса обнаружили в четверг, 21 апреля, в его доме в Миннеаполисе. Музыканту было 57 лет. Точная причина смерти пока не установлена. 

За неделю до смерти у Принса была передозировка

ТЕГИ: смертьсамоубийствополициясудмедэкспертПринс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях