ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

В сети обсуждают месть спойлерами из Игры престолов

Корреспондент.net, 24 мая 2016, 17:25
2
5871
В сети обсуждают месть спойлерами из Игры престолов
Фото: HBO
Фанату "Игры престолов" отомстили за измену спойлерами

Комичный случай вызвал бурную реакцию в Сети.

На популярном сайте Reddit пользователь под ником Khaleesiscorned рассказал о том, что его бывшая девушка находит способы сообщить ему о событиях новых эпизодов шестого сезона сериала "Игра престолов" прежде, чем ему удается их посмотреть, сообщает Fusion.

Женщина решила выбрать этот способ мести за измену, так как 29-летний Khaleesiscorned является большим поклонником "Игры престолов" (это видно и по его нику, отсылающему к Кхалиси – одному из титулов Дейенерис Таргариен). При этом он утверждает, что именно экс-партнерша и подсадила его на этот телепродукт.

Хотя бывшая и добавила неудачливого фаната сериала в черные списки во всех соцсетях, по понедельникам она исключала его из них и отправляла сообщения-спойлеры. Блокировка входящих от нее также не помогла – девушка пользуется помощью общих друзей.

Примечательно, что Khaleesiscorned не смог найти поддержки в интернете. Его рейтинг был опущен на максимально низкую отметку пользователями сайта Reddit, обвинявшими его в аморальности измен. Не помогло ему оправдаться и утверждение о том, что бывшая изменяла ему куда чаще.

Автор Игры престолов объяснил свою "кровожадность"

Зато девушка, 23-летняя Дэни, была признана героиней и современной феминистской иконой. В интернете отметили, что она выбрала максимально гуманный способ для мести ивполне имеет на него право. 

Ранее также сообщалось, что исполнительница роли Дейенерис Таргариен Эмилия Кларк снова разделась для "Игры престолов" без дублеров. 

ТЕГИ: интернетотношенияизменарасставаниеИгра престоловИгра престолов 6 сезон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...