ГлавнаяШоу-бизКультура
 

Автор Игры престолов объяснил свою "кровожадность"

Корреспондент.net, 18 мая 2016, 16:48
5
6525
Автор Игры престолов объяснил свою  кровожадность
Джордж Мартин рассказал, почему убивает своих героев

Джордж Мартин отметил, что убивает своих героев, поскольку хочет показать правду.

Автор популярной фэнтезийной саги "Игра престолов" Джордж Мартин объяснил, почему так легко лишает жизни своих героев. В том числе - первостепенных персонажей. По мнению писателя, именно так выглядит правда, передает The Independent.

"Писатель, в том числе фэнтезийный, обязан показывать правду. И правда, если мы говорим об "Игре престолов", заключается в том, что человек смертен", - отметил автор.

Он также заявил, что сам множество раз читал истории, где герои проходили жестокие испытания и оставались живыми. Умирали только те, кто был второстепенным.

Актер из Игры престолов раскрыл судьбу "Мизинца"

"Это обман. Ведь в жизни все происходит по-другому. Герои принимают участие в битвах, где погибают их близкие друзья, или они сами получают страшные ранения - теряют ноги или умирают. И все это - неожиданно", - подчеркнул Мартин.

"Нужно быть честным в отношении смерти и осознавать, что она в любой момент может забрать каждого", - подытожил писатель.

Ранее сообщалось, что Эмилия Кларк вновь разделась ради "Игры престолов". Она предстала обнаженной в четвертом эпизоде шестого сезона.

ТЕГИ: книгаИгра престоловДжордж Мартин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...