ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Шапки идут всемРеклама

Корреспондент.net, 13 декабря 2016, 15:30
0
3966
Шапки идут всем

Топ-5 вопросов о шапках: стилисты-консультанты LuckyLOOK отвечают на самые распространенные вопросы о выборе головных уборов.

Вы приходите в LuckyLOOK за головными уборами: примеряете, выбираете и спрашиваете. Мы составили топ-5 вопросов, на которые мы не устаем отвечать, чтобы ваши покупки всегда были удачными!

Мне не идут шапки! Как правильно подобрать? Что Вы мне посоветуете?

Самый распространенный вопрос задают нам почти 95% наших клиентов, при этом они отмечают, что не воспринимают себя в головном уборе. Все потому, что им этот аксессуар видеть на себе просто непривычно, так как мы носим шапки всего три месяца в году и потом успеваем от них отвыкнуть. Вам стоит довериться профессионалам, которые  подберут как минимум 3 варианта идеального образа. От вас требуются открытость к экспериментам и желание стильно выглядеть, остальное сделаем мы.

 

Какой головной убор выбрать, чтобы он не портил прическу?

Многие умышленно отказываются от шапок, чтобы избежать всклокоченных или примятых волос после их ношения. Наш совет – не рискуйте здоровьем в угоду стереотипам. На самом деле, всегда можно подобрать такой головной убор, чтобы и согревал, и прическу не портил. Это могут быть шапки без плотного отворота, объемные модели из мягкой шерсти, снуды. В ассортименте LuckyLOOK есть много вариантов шапок, которые не вредят прическам.

 

Почему я «не вижу» себя в этой шапке?

Бывает так, что человек всегда носил шапку определенной модели и с трудом представляет себя в другой. Ему сложно привыкнуть к новому, пусть даже и объективно красивому образу. Дайте себе время. Померяйте несколько предложенных или понравившихся вам вариантов. Попросите консультанта надеть шапку, чтобы вы смогли увидеть ее со стороны. Посмотрите в интернете, как выглядят различные образы с подобной моделью шапки. Уверены, что вы быстро привыкнете.

 

Как подобрать шапку под верхнюю одежду?

Для этого существуют разные техники и подходы, хорошо известные профессиональным стилистам-консультантам LuckyLOOK. Следует учитывать стиль (классика, повседневный, спортивный и т.д.), тип верхней одежды (пальто, куртка, парка), а также цветовую гамму. Помните, что всегда можно подобрать универсальный головной убор, который вы сможете носить с разными вещами.

Какой состав головных уборов является наиболее комфортным для ношения каждый день?

У нас представлены шапки из шерсти, кашемира, мохера, альпаки, вискозы, хлопка, акрила, в самых разных пропорциях. Шапки с таких материалов будут вас согревать и служить долго при правильном уходе. Если у вас чувствительная кожа, рекомендуем выбирать головные уборы с флисовым или хлопковым подкладом.

К покупке головного убора нужно относиться ответственно и вместе с тем креативно. Лучше пусть вам помогут профессионалы – стилисты-консультанты LuckyLOOK. Тогда выбор точно будет правильным, а покупка удачной!



 

ТЕГИ: магазиншапки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях