ГлавнаяLifestyleFashion
 

Сегодня в Киеве назовут лауреатов премии Best Fashion Awards-2012

Корреспондент.net, 19 сентября 2012, 14:59
0
44
Сегодня в Киеве назовут лауреатов премии Best Fashion Awards-2012
Фото: fashionweek.ua
Сегодня в Киеве назовут лучших украинских дизайнеров года

Сегодня, 19 сентября, в 20:00 в Киеве начнется III церемония награждения Первой Украинской Премии в области моды Best Fashion Awards.

Как отмечают в оргкомитете Ukrainian Fashion Week, эксперты выдвинули в номинанты Премии не только тех дизайнеров, которые показывали свои коллекции на подиуме UFW, но и всех тех, кто внес значительный вклад в развитие fashion-индустрии в Украине.

Премия Best Fashion Awards вручается в шести номинациях: Лучший дизайнер женской одежды, Лучший дизайнер мужской одежды, Лучший дизайнер аксессуаров, Открытие года, За лучшую fashion-постановку и За выдающийся вклад в развитие украинской моды.

Лидером по числу номинаций стала Светлана Бевза. которая представлена в трех категориях - Лучший дизайнер женской одежды, Лучший дизайнер аксессуаров и За лучшую fashion-постановку.

На звание Лучшего дизайнера женской одежды претендуют: Лилия Литковская, Лилия Пустовит, Светлана Бевза, дуэт Наталья Каменская/Олеся Кононова.

В номинации Лучший дизайнер мужской одежды представлены: Виктор Анисимов, Александр Каневский, Михаил Липаков, Серж Смолин и дуэт Натальи Соболевой и Людмилы Вронской.

За награду в номинации Лучший дизайнер аксессуаров поборются: Ирина Каравай, Артем Климчук, Виктория Гресь, дуэт Наталья Каменская/Олеся Кононова и Светлана Бевза.

На премию BFA Открытие года номинируют лучших молодых модельеров, проявивших себя не только творческими личностями, но и успешными маркетологами, которым удалось поднять свой бренд на новый уровень, отмечает пресс-служба UFW. В этом году за эту награду поборются Мария Бех, Елена Бурба, Nadya Dzyak, Владимир Подолян и Елена Пржонская.  

В этом году на премию За лучшую fashion-постановку номинированы: Алексей Залевский, Ольга Громова, Светлана Бевза, Владимир Подолян и Артем Климчук.

Премия  Best Fashion Awards вручается ежегодно и оценивает коллекции двух сезонов. Решают судьбу официальных премий эксперты  Best Fashion Awards - это группа из 30 человек, в состав которой входят fashion-журналисты, критики моды, байеры и лидеры общественного мнения.

СПЕЦТЕМА: Ukrainian Fashion Week
ТЕГИ: модаUkrainian Fashion WeekBest Fashion Awards
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях