ГлавнаяLifestyleFashion
 

Дизайнер Андре Тан тайно женился

Корреспондент.net, 7 декабря 2012, 13:19
0
320
Дизайнер Андре Тан тайно женился
Фото: viva.ua
Андре Тан тайно женился на Мальдивах

Украинский дизайнер Андре Тан женился. Избранницей модельера стала директор Маркетинговой школы Be First, а также владелец рекламного агентства Алина Харечко.

Свадьбу сыграли на Мальдивах. 

"Находясь в Украине, мы заказали на Мальдивах свадебную церемонию, - рассказал журналу Viva! Андре Тан. - Когда мы прилетели на остров, нас лично встретил менеджер отеля Huvafen Fushi by Per AQUUM, где мы сняли президентский номер - роскошную двухэтажную виллу на берегу океана".

Свадьба была очень камерной - только жених и невеста, для которых во время торжественной церемонии звучали романтические мотивы в исполнении местных музыкантов. Невеста была одета в белоснежное платье Dolce & Gabbana. Жених также был в белом.

О том, что Андре Тан женится, знали лишь родители молодоженов, отмечает издание. Даже самым близким друзьям дизайнер сообщил о свадьбе лишь после того, как вернулся из медового месяца. 

Между тем некоторые СМИ сообщают, что невеста Тана беременна. Однако сам дизайнер в комментарии газете Сегодня так прокомментировал эти слухи: "Ребенка мы только планируем, но я хочу больше девочку. Даже имя уже придумал - Мария".

Он также рассказал, почему ранее никогда не опровергал слухи о своей якобы нетрадиционной ориентации и редко появлялся на публике с девушками.

"Это был своего рода пиар, ведь многие так или иначе ассоциируют мужчин-дизайнеров с геями, а то, что у большинства из них имеются нормальные семьи, никто и не знает, - сказал Тан. - К тому же считаю, что истинную любовь нужно оберегать от чужого глаза". 









По материалам: Viva!Сегодня
ТЕГИ: свадьбадизайнерыАндре Танукраинский дизайнерАндре Тан женился
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях