ГлавнаяLifestyleFashion
 

Interview Россия назвал главные события года в моде

Корреспондент.net, 28 декабря 2012, 12:54
0
61
Interview Россия назвал главные события года в моде
Фото: pulse-fashion.ru
Вещь года - свитер с тигром от Kenzo

Российское издание журнала Interview опубликовало список самых важных событий 2012 года в моде.

Моделями года журнал назвал 24-летнюю пуэрториканку Джоан Смоллс, американку Карли Клосс и Аризону Мьюз.

Смоллс в этом году снялась для книги Chanel The Little Black Jacket, подписала контракт с Estee Lauder, была на обложках Vogue семь раз, разделась для GQ, снялась в короткометражном фильме о себе.

Клосс за год суспела поучаствовать в 42 показах на неделях моды и 12 раз засветилась на обложках глянцевых журналов, снялась в модном видео Рута Хогбена Fuck Me, а в конце года порадовала своих фанатов забавным роликом, где готовила печенье в сексуальном белье.

Аризона Мьюз приняла участие в 15 рекламных кампаниях, семь раз украсила обложки журнала Vogue и подписала контракт с Louis Vuitton, в результате чего вышло видео, где Аризона прогулялась по Лувру и улетела на воздушном шаре.

В категорию Вещь года попали кроссовки Isabel Marant, которые в начале 2012-го стали объектом всех стилистов и моделей, шапка с вуалью Jil Sander, джемпер Balenciaga, известный в народе как космический свитшот, и свитер с тигром от Kenzo. Издание отмечает, что такая судьба постигает большинство свитеров и кардиганов с нашивками в виде диких животных или тигрово-леопардовым рисунком. Год за годом их выпускают то Stella McCartney, то Opening Ceremony, то Givenchy.

Певицей года названа Лану Дель Рэй, чья музыка звучала на показах Dior Haute Couture SS 2012 и Киры Пластининой LUBLU SS 2012. Кроме того, Дель Рей сняла видеоролик специально для H&M, в котором исполнила песню Blue Velvet из фильма Дэвида Линча, а также украсила такое количество обложек, что легко можно сбиться со счета.


Подводя итоги уходящего года, Interview Россия вспоминает главные кадровые перестановки: назначение Рафа Симонса на пост креативного директора дома Christian Dior, приход Эди Слиман на место Стефано Пилати в модном доме YSL, недавно переименованном в Saint Laurent, и назначение Александра Вэнга на пост креативного директора дома Balenciaga вместо Николя Гескьера.


В категории Лучший промоушен года издание отметило мини-фильм Романа Полански для Prada, который режиссер представил в Каннах, видеоролики T by Alexander Wang FW 2012/2013 и Maison Martin Margiela with H&M.

Напомним, ранее российский сайт Buro 24/7 опубликовал список 25 самых стильно одетых русских женщин 2012 года.

По материалам Interview Россия


СПЕЦТЕМА: Итоги года от Корреспондент.net
ТЕГИ: итоги годамодасупермодельKenzo
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях