ГлавнаяLifestyleFashion
 

В стиле Матрицы: дочь Уилла Смита стала новой иконой моды

Корреспондент.net, 24 января 2013, 14:43
0
3912
В стиле Матрицы: дочь Уилла Смита стала новой иконой моды
Фото: fashiontime.ru

Дочь голливудского актера Уилла Смита, 12-летняя Уиллоу стала самой юной авангардной иконой стиля, сообщают СМИ.

На этой неделе папарацци запечатлели юную Смитт в новом оригинальном готическом наряде. Поверх черного платья в пол Уиллоу надела многослойный кожаный плащ, завершив образ черными мужскими ботинками.  

Модные критики и блогеры отмечают, что новый образ певицы по стилю напоминает костюмы из легендарного фильма Матрица, и считают эту связь не случайной - мать девочки Джада Пинкетт-Смитт снялась в двух последних частях фильма, а отца Уилла Смитта даже рассматривали в качестве основного претендента на роль Нео. 


fashiontime.ru
Уиллоу Смит

12-летняя Уиллоу любит экспериментировать со своими образамия. За свою недолгую певческую карьеру она успела продемонстрировать множество необычных нарядов в стиле панк, грандж, хиппи и рок-н-рол. Юная звезда даже сбрила свои длинные волосы и какое-то время экспериментировала с цветом: ее коротко стриженная голова была бордовой, розовой, желтой и зеленой.

Последнее время Уиллоу делает выбор в пользу андрогинного стиля - мужских сапог, широких брюк и бесформенных футболок, а голову предпочитает украшать платком, намотанным в виде тюрбана.

Напомним, ранее сообщалось о том, что певица Дженнифер Лопес впервые привела четырехлетнюю дочь на модный показ. На девочке были украшения общей стоимостью $2400 (брошь за $310 и сумка за $2100 - обе из прошлогодней коллекции Chanel).

До этого фешн-дебюта самым гламурным ребенком в Голливуде считалась 6-летняя дочь Тома Круза - Сури, которая красовалась в тюфлях на каблуке от Jimmy Choo за $600 и модничала с сумочкой Ferragamo за $850.
По материалам: FashionTime
ТЕГИ: стильУилл Смитикона стилядетская модаУиллоу Смит
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях