ГлавнаяLifestyleFashion
 

Лагерфельд о прическе Мишель Обамы: Это была плохая идея

Корреспондент.net, 31 января 2013, 13:33
0
712
Лагерфельд о прическе Мишель Обамы: Это была плохая идея
Фото: АР
Лагерфельд раскритиковал прическу Мишель Обамы

Немецкий модельер, главный дизайнер дома Chanel Карл Лагерфельд, известный не только дизайнерскими творениями, но и громкими заявлениями, раскритиковал новую прическу первой леди США Мишель Обамы: "Это была плохая идея".

"Я не понимаю новую прическу. Я обожаю мадам Обаму, я люблю ее. Но она с этой стрижкой напоминает мне ведущую программы новостей на LCI [La Chaîne Info - французский телеканал - ред.]", - заявил Лагерфельд в эфире французского телешоу Le Petit Journal на телеканале Canal Plus.

"Честно говоря, ей не идет. Эта челка была плохой идеей, ей с ней нехорошо", - добавил дизайнер.


Карл Лагерфельд известен своими эпатажными заявлениями. Так, однажды модельер раскритиковал макияж Пиппы Миддлтон (Pippa Middleton), сестры герцогини Кэмбриджской, супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон, посоветовав ей прятать лицо и "показывать только спину".

Ранее модельер назвал британскую певицу Адель "толстой", хотя и отметил ее "божественный" голос. 

Говоря о России, Лагерфельд заявил, что если бы он был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой, потому что мужчины в России, по его мнению, "просто ужасны".

А в октябре 2012 года Лагерфельд назвал президента Франции Франсуа Олланда "имбецилом", который "ненавидит богатых".

В то же время дизайнер не скупится и на положительные отзывы. Так, например, он похвалил внешний вид канцлера Германии Ангелы Меркель, но в то же время дал ей несколько советов по стилю.

Напомним, что новая прическа Мишель Обамы стала одной из самых обсуждаемых тем во время инаугурации Барака Обамы. Решив не игнорировать это, президент США похвалил новую стиржку своей жены прямо во время церемония принятия присяги.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ОбамаприческаЛагерфельд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...