ГлавнаяLifestyleFashion
 

Только принцессы и миллионерши: Dolce&Gabbana устроили показ кутюрной коллекции для избранных

Корреспондент.net, 4 февраля 2013, 12:28
0
185
Только принцессы и миллионерши: Dolce&Gabbana устроили показ кутюрной коллекции для избранных
Фото: woman.ru
Dolce&Gabbana устроили закрытый показ второй кутюрной коллекции

Дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана устроили в Милане закрытый показ своей второй кутюрной коллекции. Увидеть ее смогли лишь избранные: модельеры пригласили только 80 гостей, а сам показ прошел в обстановке строжайшей секретности.

Гостями показа стали представители мировой элиты, среди которых арабские принцессы, итальянские contessas, российские жены олигархов и китайские миллионерши. Также показ посетили Моника Беллуччи и пять главных редакторов мировых изданий Vogue, в том числе Александра Шульман, Франка Соццани и Анна Винтур. 

Показ коллекции, выпущенной под маркой Alta Moda, прошел в новом элегантном салоне бренда, декоративные лепные потолки и характерный миланский дизайн которого соответствовали духу коллекции, вдохновленной шедеврами миланской архитектуры. 

В то время как остальные кутюрье (во главе с Рафом Cимонсом) пропагандируют моду на минимализм, Доменико и Стефано в очередной раз показали богатство итальянской души. Они отказались от ярких цветочных принтов, которые использовали в своей первой коллекции haute couture, в пользу белого цвета. 

Источником вдохновения для Дольче и Габбана стала итальянская архитектура (пышные юбки похожи на купол знаменитой Galleria Umberto в Неаполе) и кинематограф (макияж и прически моделей - как в лучших фильмах Феллини).

Образы коллекции на показе были дополнены экстравагантными украшениями - резными коралловыми серьгами и кольцами, усеянными бриллиантами и жемчугом, а также массивными серьгами, напоминающими канделябры. 

Кульминацией показа стал необыкновенный подвенечный наряд, в котором корона, туфли и бюстье платья под кружевным верхом выполнены из чистого золота. 

Кутюрная коллекция обещает быть поистине эксклюзивной, и лишь избранные персоны станут владельцами прекрасных нарядов. Доменико Дольче заявил, что он ни за что не позволит платьям коллекции появиться на красных ковровых дорожках Голливуда. 

"Эта коллекция предназначена исключительно для наших частных клиентов. Они желают получить эксклюзивные вещи и вряд ли будут рады видеть свои платья на знаменитостях, в рекламе или в журналах", - сказал он. 

Напомним, что с 21 по 24 января в Париже проходила Неделя высокой моды сезона весна-лето 2013. Haute Couture Paris Fashion Week - возможность увидеть самые красивые и дорогие творения дизайнеров, часто больше похожие на произведения искусства. 

С 15 по 20 февраля Неделя высокой моды пройдет в Нью-Йорке. 


woman.ru


woman.ru


woman.ru


По материалам: FashionTimeWoman.ru
ТЕГИ: haute coutureкутюрDolce&Gabbana
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях