ГлавнаяLifestyleFashion
 

Раскованность и классика: Неделя моды в Париже

Корреспондент.net, 26 января 2016, 13:03
13
12789
Versace модели
Paris Haute Couture 2016

Свои весенне-летние коллекции в рамках мероприятия покажут более 20 модных домов.

В Париже с 24 по 28 января в рамках фэшн-мероприятия Paris Haute Couture 2016 свои эксклюзивные коллекции одежды представят практически все именитые дома моды.

Неделя высокой моды в Париже является одним из самых авторитетных и резонансных событий в сфере одежды и дизайна. Свои весенне-летние коллекции покажут Chanel, Christian Dior, Louis Vuitton, Balmain, Chloé, Nina Ricci, Lanvin, Balenciaga.

В этом году первыми свои дизайнерские наряды представили Valentino, Christian Dior, Giambattista Valli, Ralph & Russo, Shiaparelli, Dice Kayek и другие.

Особенно выделилась Донателла Версаче, которая выбрала для демонстрации коллекции моделей, отличающихся достаточно нетипичной для моделей комплекции - округлыми формами и широкими плечами. 

Эксперты назвали лучшую модель 2015 года

По мнению критиков, трендом следующего модного года станет сочетание легких прозрачных тканей, струящихся и классических форм в тандеме с интенсивными расцветками.

Неделя моды в Париже является финальной и самой важных из четырех мировых Недель. Авторитетное модное событие организуется дважды в год в конце января - начале февраля и в конце сентября - начале октября.

 
Напомним, ранее в Киеве состоялось открытие 37-й Ukrainian Fashion Week, посвященной сезону весна-лето-2016.
СПЕЦТЕМА: Неделя моды в Париже
ТЕГИ: фотомодаParis Fashion WeekфоторепортажВысокая моданеделя модыкутюрHaute Couture Paris Fashion WeekНеделя моды в Париже
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...