ГлавнаяLifestyleFashion
 

Фотогалерея: New York Fashion Week. Коллекции Tommy Hilfiger, Lacoste, Y-3 и Diesel Black Gold

Корреспондент.net, 14 февраля 2013, 18:45
0
59
Фотогалерея: New York Fashion Week. Коллекции Tommy Hilfiger, Lacoste, Y-3 и Diesel Black Gold
Фото: AP
Tommy Hilfiger

В рамках нью-йоркской Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week были представлены новые коллекции одежды сезона осень-зима 2013-14 брэндов Tommy Hilfiger, Lacoste, Y-3 и Diesel Black Gold.

В новой осенне-зимней коллекции Томми Хилфигер почти во всех луках использовал популярный британский узор – "гусиная лапка", а там где не использовал в ход шел белый плюш.

Фелипе Оливейра Баптиста сделал для Lacoste объемную и угловатую верхнюю одежду, а также переосмыслил традиционные регланы. Его показ уже успели окрестить как "экспедиция в Заполярье".

Йоджи Ямамото (Y-3) в своей новой коллекции в основном придерживался своего стиля: луки выполнены в темных тонах (Ямамото большой любитель черного цвета), с некоторыми вкраплениями ярко оранжевого, или ярко зеленого, а иногда в сочетании с бежевым.

Показ Diesel Black Gold полностью соответствовал названию брэнда – преимущественно темные луки, которые легко можно назвать "изысканный рок".

В рамках MBFW проходит более 250 мероприятий, фигурируют более 90 дизайнеров. Ежегодно неделя моды собирает более 200 тысяч посетителей, среди которых дизайнеры, журналисты, байеры. Нью-Йоркская неделя моды проходит дважды в год – в феврале (коллекции сезона осень-зима) и в сентябре (весенне-летние тренды следующего года).

Показы знаменитых дизайнеров смотрите в новой фотогалерее на Корреспондент.net.

ТЕГИ: New York Fashion WeekLacosteTommy HilfigerY-3Diesel Black Gold
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...