ГлавнаяLifestyleFashion
 

Найден еще один чемодан с пропавшего самолета с боссом Missoni

Корреспондент.net, 18 февраля 2013, 19:19
0
42
Найден еще один чемодан с пропавшего самолета с боссом Missoni
Фото: AP
Cпасатели обнаружили еще одну часть багажа Missoni

Найдена еще одна часть багажа с исчезнувшего самолета, на борту которого находился директор модного дома Missoni и еще пять пассажиров.

Сумка была обнаружена 10 февраля - в то же время, когда еще один элемент багажа был найден на острове Бонэйр в Карибском море. Небольшая сумка была найдена недалеко от этого места и изначально была помещена в более крупный чемодан, подписанный именем директора модного дома Missoni Витторио Миссони и его супруги Мауриции Кастиглиони.

Обе сумки, находившиеся на борту исчезнувшего самолета, были найдены пустыми и "очень поврежденными внутри, а многочисленные молнии были расстегнуты", сообщил представитель семьи Missoni.

Он добавил, что "дело [пропавшего без вести директора дома] не закрыто", сообщает Vogue.co.uk со ссылкой на WWD.

58-летний Виттторио Миссони - сын основателей брэнда Таи и Роситы Миссони, является совладельцем компании вместе со своими братом и сестрой.

Напомним, что частный самолет, на борту которого находился Витторио Миссони, его супруга, двое друзей и двое венесуэльских пилотов, 4 января 2013 года летел с архипелага Лос-Рокес в Каракас, однако исчез с радаров в 10 морских милях от Лос-Рокес. Несмотря на масштабные поиски, информации о судьбе людей до сих пор нет. 

Ранее сообщалось, что итальянские спасатели не исключают и версию похищения.

Как отмечают итальянские СМИ, пять лет назад, 4 января 2008 года, в этом же месте произошла аналогичная авиакатастрофа - на борту самолета тогда находились восемь итальянцев, их тела до сих пор не обнаружены.

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: авиакатастрофаисчезновениеMissoniсамолет Missoni
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...