ГлавнаяLifestyleFashion
 

Лилия Пустовит открыла Ukrainian Fashion Week

Корреспондент.net, 6 марта 2013, 18:31
0
64
Лилия Пустовит открыла Ukrainian Fashion Week
Фото: fashionweek.ua
Украинская неделя моды открылась показом POUSTOVIT

В Киеве стартовала 32-я Ukrainian Fashion Week. Открыла первый день показов украинский дизайнер Лилия Пустовит.

Коллекция POUSTOVIT сезона осень-зима 2013 выполнена в сдержанных оттенках синего, зеленого и красного, благородного серого. Принты - сочетание гороха и сетки. Силуэты, характерные для конца 60-х и начала 70-х гг прошлого века. Материалы: шелк, кашемир и джерси.

Обувь была создана в сотрудничестве с брендом Braska. На вопрос журналистов, почему вся обувь на низкой платформе, Лилия Пустовит ответила, что это уже стало фирменной фишкой бренда. Были коллекции, в которых присутствовали обувь на каблуках, однако сейчас, по мнению дизайнера, женщины устали от такой обуви и она уже не актуальна.


Как рассказала дизайнер на пресс-конференции после показа, на создание коллекции ее вдохновила поездка в Тбилиси, где ей повезло стать гостьей домашнего музыкального вечера с участием потомков знаменитых творческих фамилий и наполненного романсами и джазовыми импровизациями.

Что касается продаж коллекций, то Пустовит ответила, что с этим у нее все "стабильно и все хорошо". "И я рада, потому что, когда все хорошо с продажами, то мы можем сконцентрироваться на том, что делаем, зная, что коллекция где-то там продается...", -сказала дизайнер. 

Напомним, что сегодня, 6 марта, стартовала 32-я Ukrainian Fashion Week (Неделя украинской моды). За шесть дней свои коллекции осень-зима 2013/14 представит 51 украинский дизайнер. Главной площадкой показов стал Мистецький Арсенал. В рамках UFW также запланированы внеподиумные показы, презентации, мастер-классы и вечеринки.

СПЕЦТЕМА: Ukrainian Fashion Week
ТЕГИ: Ukrainian Fashion WeekУкраинская неделя модыПустовитнеделя модыPOUSTOVIT
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...