ГлавнаяLifestyleFashion
 

Лазер вместо ножниц. Необычная одежда Эльвиры Ти Арт

Корреспондент.net, 13 марта 2013, 16:46
0
158
Лазер вместо ножниц. Необычная одежда Эльвиры Ти Арт
Фото: c-heads.com
Голландский дизайнер превращает эскизы в одежду

Молодой авангардный голландский дизайнер Эльвира Ти Арт создает необычную одежду с помощью лазера.

Арт создает одежду по своим эскизам, однако не так, как это делают другие дизайнеры, а в точности воссоздавая черно-белые рисунки. Чтобы достичь максимальной точности, дизайнер выжигает ткань лазером. 

Ее коллекция состоит из кожаных черных вещей. В большинстве своем платья и жакеты, аккуратны сшитые, будто из обрывков тканей. 24-летний дизайнер намеревается и дальше создавать вещи с помощью этой технологии. 

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion


Несмотря на большое количество молодых дизайнеров с нестандартным подходом к созданию одежды, Ти Арт все-таки заняла нишу среди авангардных дизайнеров: такой одежды больше не делает никто.

Эльвира Ти Арт родилась в Голландии в 1988 году. В 2011 году она окончила факультет модного дизайна Gerrit Rietveld Academy в Амстердаме. За идею дипломной коллекции девушка взяла идею превращения 2D-рисунков в реальную одежду, что и стало впоследствии отличительной чертой ее работ.

В 2012 году она представила свою коллекцию на Fashionclash, площадке для представления работы молодых дизайнеров международной аудитории. 

Напомним, ранее сообщалось канадский бренд Naked & Famous выпустил джинсы, меняющие цвет под воздействием температуры тела.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте


c-heads.com


theurbandiaries.wordpress.com

theurbandiaries.wordpress.com


theurbandiaries.wordpress.com


theurbandiaries.wordpress.com


По материалам: Look at Me
ТЕГИ: ТехнологиидизайнерыодеждастранностиЭльвира Ти Арт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...