ГлавнаяLifestyleFashion
 

Эпатажный дизайнер Чарли Ле Минду представил в Киеве одежду из человеческих волос

Корреспондент.net, 24 марта 2013, 12:56
0
416
Эпатажный дизайнер Чарли Ле Минду представил в Киеве одежду из человеческих волос
Фото: fashionweek.kiev.ua
Чарли Ле Минду привез свою кутюрную коллекцию в Киев

Эпатажный британский парикмахер и дизайнер французского происхождения Чарли Ле Минду (Charlie Le Mindu), прославившийся нарядами из человеческих волос, представил 23 марта новую коллекцию в Киеве.

Показ состоялся в форме презентации в дизайн-отеле 11 Mirrors и стал самым ярким событием третьего дня Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. Дизайнер, среди клиенток которого - Lady Gaga и Florence Welch, представил свою последнюю коллекцию, которая была показана в Париже на неделе высокой моды Haute Couture в январе 2013. 

Открывала презентацию украинская модель и телеведущая Olimpia Whitemustache, а закрывала - канадская певица Меррилл Бет Нискер, более известная как Peaches. 

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

Коллекция называется Metal Queen -  в честь одноименного хита популярной 1980-х канадской рок-певицы Ли Аарон. Она выполнена в черно-белом цвете и состоит из двух материалов - волос и японской кожи.


fashionweek.kiev.ua


Минду начал создавать одежду в 2009 году и не смог обойтись без своего самого любимого материала - человеческих волос. Из них он создает все - от бальных платьев до шляп. Как рассказывает дизайнер, на каждое изделие у него уходит до 500 часов работы.

Чарли Ле Минду также работает стилистом для таких известных модных журналов, как Vogue, Elle и Marie Claire. Его работы также приобрели для лондонского музея Виктории и Альберта.


fashionweek.kiev.ua

Напомним, что Mercedes-Benz Kiev Fashion Days проходят с 21 по 24 марта. В программе - показы украинских и зарубежных дизайнеров, лекции и мастер-классы, вечеринки и презентации.

Открыл неделю моды показ британского дизайнера Мариоса Шваба (Marios Schwab). Второй день Mercedes-Benz Kiev Fashion Days прошел в условиях сильного снегопада и транспортного коллапса, что повлияло на расписание недели моды, однако главный показ дня - шоу украинки из Лондона Натальи Зинько состоялся несмотря ни на что.

Напомним также, что до 7 апреля на сайте Корреспондент.net в разделе Я-Корреспондент проходит фотоконкурс Fashion репортер MBKFD.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте.



СПЕЦТЕМА: Mercedes-Benz Kiev Fashion Days
ТЕГИ: КиевMercedes-Benz Kiev Fashion Daysнеделя модыMBKFD
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях