ГлавнаяLifestyleFashion
 

Марк Джейкобс выпустит свою первую косметику

Корреспондент.net, 17 июня 2013, 10:25
0
48
Марк Джейкобс выпустит свою первую косметику
Фото: АР
Марк Джейкобс выпустит коллекцию макияжа

Американский модельер Марк Джейкобс, дизайнер своей собственной марки Marc Jacobs и арт-директор французского модного дома Louis Vuitton, выпустит первую коллекцию косметики - Marc Jacobs Beauty.

Дебютная линия косметики известного дизайнера стала одним из самых обсуждаемых тем среди модных блогеров, ведь Джейкобс известен своей неординарной личностью, поэтому от него ждут чего-то особенного. 

Сам дизайнер обещает, что это будет "нечто феерическое". 


"Моя продукция для тех, кто стремится выразить свою индивидуальность. Мне нравятся несовершенства. Например, щербинки между зубами, неидеально накрашенные глаза, натуральные волосы. Моя косметика создана для тех, кто хочет оставаться самим собой, но быть красивым и счастливым", - сказал Джейкобс. 

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

Дебютная косметическая коллекция Джейкобса будет включать 122 продукта. Чтобы было удобнее в ней ориентироваться, коллекция поделена на четыре категории. Smart Complexion - базы под макияж, консилеры и пудры. Blacquer - косметика для глаз с интенсивно-черными пигментами, например, подводки и карандаши. Hi-Per Color - помады, блески для губ, румяна, тени и лаки для ногтей. Boy Tested и Girl Approved - продукты для натурального макияжа, в том числе, бальзамы для губ, гели для фиксации бровей и другое. 


Напомним, ранее сообщалось о том, что модный бренд Marchesa объединился с известным производителем косметики Revlon для создания трех коллекций, в которые войдут лаки для ногтей, инструменты красоты, нейл-арт и бьюти-продукция для губ и глаз. В коллекцию, в частности, войдут 3D-аппликаций для ногтей, которые воссоздают кружева с платьев Marchesa. 

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте.
По материалам: FashionTime
ТЕГИ: макияжКосметикаMarc JacobsМарк ДжейкобсLouis Vuitton
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях