ГлавнаяLifestyleFashion
 

Российский телеканал ищет полных моделей

Корреспондент.net, 25 сентября 2013, 13:39
0
626
Российский телеканал ищет полных моделей
Фото: AP
Российский телеканал объявил кастинг plus size моделей

Российский федеральный телеканал Пятница! объявил кастинг для девушек, чья фигура не соответствует модельным стандартам.

Телеканал вместе с российской plus-size-моделью Катериной Жарковой запускают новый проект - реалити-шоу Модель XL, цель которого - "научить героинь верить в себя, любить свое тело и гордиться им", а также помочь им покорить мировые подиумы. 

В кастинге могут участвовать женщины с размером плюс в возрасте от 23 до 33 лет. Для этого нужно прислать свое фото, видео и информацию о себе на modelxlcasting@gmail.com, сообщается на официальном сайте телеканала.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

Сама Жаркова недавно появилась на страницах итальянского Marie Claire. Модель и телеведущая приняла участие в проекте Women are back, в котором приняли участие шесть девушек из пяти стран, обладающие немодельными формами.

"Я - модель. И моя миссия заключается в том, чтобы на собственном примере помочь женщинам принять свое отражение в зеркале. Да, я не идеальна, но я не боюсь этого. И хочу, чтобы все женщины воспринимали свое тело точно так же. Это здорово, что в глянцевый мир журналов возвращается настоящая, реальная женщина. Проекты Womenare back и Модель XL именно об этом", - заявила Жаркова.

Напомним, что в начале сентября на Неделе моды в Нью-Йорке впервые прошел показ одежды для полных женщин. Чуть ранее известный телеведущий Тим Ганн поднимал вопрос о нехватке качественной и красивой одежды для полных женщин на мировом модном рынке. Cегодня не так много дизайнеров создают достойную одежду для полных женщин, отмечают эксперты. По их словам, эта ниша модного рынка пустует.

По материалам: FashionTimeКорреспондент.net
ТЕГИ: Россиятелевидениемодельконкурскастингplus size
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...