ГлавнаяLifestyleFashion
 

Сюрприз на London Fashion Week. Кара Делевинь создала коллекцию сумок для Mulberry

Корреспондент.net, 17 февраля 2014, 15:32
0
852
Сюрприз на London Fashion Week. Кара Делевинь создала коллекцию сумок для Mulberry
Фото: mulberry.com

Одна из самых затребованных британских топ-моделей, 21-летняя аристократка Кара Делевинь создала собственную линию сумок для известного бренда аксессуаров Mulberry.

Кара Делевинь на протяжении уже двух сезонов является лицом бренда.

В Mulberry усилили ажиотаж вокруг новой коллекции, заранее объявив о готовящемся новом совместном с Делевинь проекте, который должен был стать сюрпризом к Неделе моды в Лондоне. 

Так, вчера Mulberry в социальных сетях опубликовали серию рекламных постеров и видео-клипов, представляющих уникальную линию сумок Cara, созданных по эскизам знаменитой топ-модели.

 

 

Вместе с дизайнерами Mulberry Кара придумала сумку 3-в-1, которую можно просто в руках, через плече  или за спиной, как рюкзак. Эта модель представлена в нескольких размерах, цветах и материалах.

К классическому стилю Mulberry Делевинь добавила узнаваемые элементы собственного образа. К примеру, заплатки, принты и заклепки с изображениями, повторяющими ее немалоизвестные татуировки: голова льва на указательном пальце правой руки и контур сердца на мизинце левой руки. Кроме того, на поддоне каждой сумки тиснением исполнена надпись MADE IN ENGLAND, что также должно апеллировать к татуировке на подошве стопы Делевинь.

instagram.com/mulberry_editor 

Как прокомментировала сама Кара, по ее мнению, такая сумка может прийтись по вкусу абсолютно всем: и ее 102-летней бабуле, и даже ее 5-летнему кузину.

Известно, что цены на изделия составят от 890 до 2500 фунтов.

Напомним, в мае 2013 года таблоид The Sun опубликовал эксклюзивные фотографии, на которых Кара Делевинь случайно роняет пакетик с белым порошком, похожим на кокаин. Из-за этого скандала с топ моделью разорвал контракт H&M, а позже с нею отказался сотрудничать еще ряд известных брендов.

Корреспондент.net

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

СПЕЦТЕМА: Международные недели моды
ТЕГИ: БританиямодасумкиLondon Fashion Week
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...