ГлавнаяLifestyleFashion
 

Мода спасает мир. Лучшие показы Kiev Fashion Days F/W 14-15

Корреспондент.net, 3 апреля 2014, 14:45
2
2366
Мода спасает мир. Лучшие показы Kiev Fashion Days F/W 14-15
Фото: Прес-служба Kiev Fashion Days

С 27 по 30 марта в Киеве проходила украинская международная неделя моды Kiev Fashion Days сезона осень-зима 2014-15 года. Свои коллекции представили молодые и перспективные бренды Украины.

На подиуме в НСК Олимпийский было представлено 26 коллекций одежды и 33 коллекции украшений и аксессуаров брендов из Украины, России, Латвии. Еще четыре дизайнера представили коллекции в новых для Киева локациях. Стритстайл фото гостей Kiev Fashion Days появились во многих модных блогах и журналах.

Свои коллекции на главном подиуме показали Paskal, IVANOVA, OMELYA atelier, Ksenia Schnaider, Yasya Minochkina, Lia Syn, ANDREEVA, Lera Leshchova, Anna K и Jealousy.

 

 

Нововведением этого сезона стало проведение ряда показов в так званых secret locations. RCR Khomenko выбрала в качестве локации андерграундный клуб Сloser, Anna October – советский кинотеатр Кинопанорама, Anton Belinskiy устроил показ в музее Киевского Политеха, а sasha.kanevski презентовал свою новую коллекцию в недавно открывшемся бутике Asthik в центре Киева.

Профессиональное модное событие собрало модных экспертов мировой величины, прессу, fashion-инсайдеров, а также всех желающих сделать свое заявление в поддержку нового будущего Украины.

“Общими усилиями мы сделали так, что профессиональный мир моды принял словосочетание Ukrainian designers, за которым стоит целое поколение смелых, талантливых людей, чью одежду зарубежные профессионалы ценят за “легкость” и “жизнерадостность”», - подытожила Дарья Шаповалова.

 

 

Главной темой сезона стал слоган #FASHIONFORPEACE – Мода за мир. Гости Kiev Fashion Days и мировая fasion общественность – от Кристофера Брюарда до Лилии Пустовит, от Анны Винтур до Сары Маино –  с энтузиазмом встретили инициативу #FASHIONFORPEACE и высказались в поддержку участников Kiev Fashion Days F/W 14-15.

Специальный общенациональный фотопроект  #FASHIONFORPEACE был призван стать площадкой для всех, кто хочет выразить свою позицию относительно мира в стране и ее будущего. Проект продолжается, все желающие могут поделится фотографиями и пожеланиями украинской модной индустрии в соцсетях, используя тэг #FASHIONFORPEACE.


Kiev Fashion Days представляет новое поколение дизайнеров, которые в своем творчестве, а также в работе по созданию и продвижению fashion-брендов ориентируются на стандарты, принятые в мировой моде. Эти дизайнеры представляют наиболее интересную часть не только украинской, но и восточноевропейской моды. Украину сегодня знают в мире именно благодаря моде и лучшим дизайнерам страны. Миссия Kiev Fashion Days – вывести талантливых украинских дизайнеров на мировой рынок.

Корреспондент.net

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

СПЕЦТЕМА: Mercedes-Benz Kiev Fashion Days
ТЕГИ: Mercedes-Benz Kiev Fashion Daysукраинский дизайнерукраинская мода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях