ГлавнаяLifestyleFashion
 

Джонни Депп, Степан Бандера и Ленин. Украинский Esquire подготовил революционный номер

Корреспондент.net, 18 апреля 2014, 12:30
7
4602
Джонни Депп, Степан Бандера и Ленин. Украинский Esquire подготовил революционный номер
Фото: Коллаж Корреспондент.net из фото Esquire Ukraine

На этой неделе в продажу выходит майский номер журнала Esquire Ukraine с Джонни Деппом на обложке и революционным содержанием внутри: откровения YanukovychLeaks, февральское эхо, фотосессия Ленина, правила жизни Ларса фон Триера и Степана Бандеры.

Главный пират Голливуда, 50-летний Джонни Депп рассказывает о своих непростых отношениях с музыкой и участи умного кино в США, а украинские герои номера вспоминают о недавних политических событиях, сообщили Корреспондент.net в пресс-службе издания.

 

Также в номере правила жизни Ларса фон Триера, Кэвина Спейси и Степана Бандеры, откровения ребе Арье Низевича и Ленин, изменивший своему стилю в революционной фотосессии Esquire.

В рубрике «Опыт» фотограф Олесь Кромпляс делится своими впечатлениями от трёхдневного пребывания в плену у российских военных, оккупировавших Крым, а в материале «Прокатись на нашей карусели» украинская журналистка с российским паспортом Екатерина Сергацкова рассказывает, как по просьбе Esquire Ukraine, дважды проголосовала на референдуме о статусе Крыма и один раз поговорила с лучшим другом Путина.

 

Полина Еременко, Катерина Бабкина, Андрей Горшков и Алексей Тарасов предлагают вспомнить о трагических событиях этой зимы, унесших жизни 108 человек. В рубрике «Февраль» – интервью с родственниками и друзьями восьмерых погибших во время антиправительственных демонстраций.

О чем молчит «Межигорье» можно узнать в материале «Овоща база», в котором создатели проекта YanukovychLeaks делятся с читателями фактами, поразившими их больше всего после знакомства с архивами бывшей президентской резиденции.


Esquire Ukraine – издание о стиле жизни современного мужчины в Украине, которое символизирует все, что успешный, уверенный в себе и профессионально-развивающийся мужчина хочет от журнала. Esquire – ежемесячный мужской журнал, основанный в 1932 году в США. Ключевые темы культура и искусство, мода и стиль, бизнес и политика, технологии и автомобили, еда и здоровье, персонажи и интервью. В Украине журнал входит в портфель издательского дома Sanoma Media Ukraine.

Корреспондент.net

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте 

ТЕГИ: КрымЛенинДжонни ДеппСтепан БандераEsquire
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...