ГлавнаяLifestyleFashion
 

Бал в Метрополитен-музее. Самые яркие наряды главного модного события сезона

Vogue.ua, 6 мая 2014, 15:30
9
6173
Бал в Метрополитен-музее. Самые яркие наряды главного модного события сезона
Фото: AP
Бал открыла Сара Джессика Паркер

В Метрополитен-музее состоялось одно из самых впечатляющих событий сезона - бал Института Костюма или Met Gala 2014.

В этом году дресс-код мероприятия white tie и тема выставки "Чарльз Джеймс: за гранью моды", отдающая дань уважения первому кутюрье Америки, обязывали гостей выбрать вечерние платья в пол.

Однако не все отнеслись к этому серьезно и на красной дорожке можно было увидеть открытые ноги или девушек в брюках. Vogue.ua выбрал 10 самых запоминающихся образов вечера.

Сара Джессика Паркер открыла Met Gala 2014 в пышном черно-белом платье авторства классика американской моды Оскара де ла Рента, дополнила которое высокой укладкой и белыми перчатками. Контрастный двухцветный наряд с платьем в лучших традициях Черльза Джеймса задал тон всему вечеру.

 

 

Виктория Бекхэм также выбрала для красной дорожки Met Gala 2014 белоснежное платье. Однако дизайнер ограничилась максимально простым по крою прямым нарядом от собственного бренда. Пришла Бекхэм вместе с мужем Дэвидом, на котором был надет костюм Ralph Lauren Black Label.

 

Актриса Люпита Нионго, названная журналом People самой красивой женщиной года, удивила собравшихся необычным нарядом Prada. Состоял он из нескольких частей - короткого нижнего платья шоколадного оттенка и длинной переливающейся сетки с камнями и перьями - и напоминал об одежде африканских племен. На кенийской актрисе это выглядело колоритно.

 

Певица Бейонсе Ноулз осталась верна творчеству итальянца Рикардо Тиши и на красной дорожке Бала института костюма появилась в полупрозрачном наряде Givenchy Couture с небольшим шлейфом и глубоким вырезом в зоне декольте.

 

 

Модель Жизель Бюндхен, которая недавно еще попробовала свои силы в музыке, подчеркнула идеальную фигуру обтягивающим платьем Balenciaga на тонких бретелях. Бразильянка также предпочла открытое V-образное декольте. Ярким акцентом образа стали украшения Fred Leighton.

 

Певица Рианна, образы которой часто ставят публику в недоумение, в этот раз свой внешний вид доверила британке Стелле Маккартни. Уроженка Барбадоса подчеркнула свой смуглый оттенок кожи белоснежным костюмом, состоящим из короткого топа с длинными рукавами и юбки с деликатными драпировками. Рассматривать Рианну нужно обязательно с нескольких сторон.

 

 

В духе красавиц времен "золотого века" Голливуда в этот вечер выглядела актриса Блейк Лавли, буквально сияющая в объятиях Райана Рейнольдса. Девушка появилась на красной дорожке в мерцающем платье палевого оттенка Gucci Premiere со струящейся юбкой и шлейфом.

 

 

Одним из самых запоминающихся образов на красной дорожке этого года стал выход бурлеск-дивы Диты фон Тиз. Она предпочла платье со структурированными воланами американца Зака Позена, которого еще называют наследником лучших традиций Чарльза Джеймса.

 

 

Максимально последовала дресс-коду чешская супермодель Каролина Куркова. Девушка выбрала пышное платье с нежным растительный мотивом из коллекции Marchesa 2011 года. Макияж и прическа ее при этом были максимально лаконичны, а шею аккуратно украшало колье Harry Winston.

 

Энн Хэтэуэй не побоялась слиться на фотографиях с красной дорожкой и выбрала лаконичное алое платье Calvin Klein Collection с деликатным разрезом выше колена и прорезью на уровне живота.

 
Джонни Депп и Эмбер Херд в очередной раз продемонстрировали увлечение винтажным стилем: Депп появился на красной дорожке в смокинге и бальных перчатках, его пояс украшали антикварные часы на цепочке, а точеную фигуру Эмбер подчеркнуло облегающее гипюровое платье Giambattista Vali. 
 
 
Самое интересное происходило за кулисами: жаркие танцы Кары Делевинь, Кейт Босуорт и Риз Уизерспун, шутливые поцелуи и дружеские селфи - не стесняясь, знаменитости поделились этими кадрами в личных инстаграм-аккаунтах. Больше всего кадров для instagram на балу Института костюма наверняка сделал фотограф Марио Тестино, который в этот вечер "отвечал" за инстаграм-аккаунт американского Vogue.
Марио Тестино 
 
Подробный фотоотчет о событии можно посмотреть в фотогалерее Vogue.ua
 
ТЕГИ: платьемодабалДжонни ДеппДэвид БекхэмРианнаСара Джессика Паркер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях