ГлавнаяLifestyleFashion
 

Американский стиль: 8 летних образов от Hilfiger Denim Реклама

Корреспондент.biz, 18 июня 2014, 11:05
0
2077
Американский стиль: 8 летних образов от Hilfiger Denim

Hilfiger Denim – это молодежная линия, принадлежащая дизайнерскому бренду Tommy Hilfiger. В отличии от коллекций Tommy Hilfiger, которые прочно ассоциируются с классическим стилем преппи, деним линию отличает наличие большего количества модных тенденций и более демократичная ценовая политика. Одежду, обувь и аксессуары одноименной линии для мужчин и женщин, вы сможете найти как в отдельных магазинах Hilfiger Denim, так и во всех магазинах Tommy Hilfiger в Украине.

Летняя коллекция Hilfiger Denim вдохновлена путешествиями по западному побережью Америки. Одежда впитала в себя яркие краски Лас-Вегаса, беззаботность лазурных пляжей Санта Круз и претенциозность голливудских холмов. В целом – это всплеск цвета и живописных принтов, экспрессия и сильные эмоции, неординарность  и провокационность. В тоже время взят курс на практичность и удобство. Глобальное настроение задает деним с его неповторимым очарованием и особым шиком, а также многослойность и наслоение различных, на первый взгляд часто противоречивых фактур.

В духе модных летних тенденций мужской деним образ, где в качестве стилеобразующего элемента выбраны чрезвычайно актуальные джинсовые шорты. Их лучше всего сочетать с тонкой джинсовой рубашкой и жилеткой, либо яркой курткой одетой поверх рубашки и футболки. Вы будете в тренде, если все вещи из денима будут разных оттенков.

В мужской коллекции Hilfiger Denim камуфляжные принты играют одну из главных ролей. Одежду в данном стилевом направлении актуально дополнять денимом или же моделями с ультрамодными принтами. Камуфляжные брюки традиционной расцветки хаки выгодно оттенит джинсовая куртка и яркая рубашка, а вот милитари парка станет отлично смотреться в ансамбле с эффектными желтыми брюками. Выглядеть при этом вы будете чрезвычайно стильно и очень по-мужски.

Следующей ультрасовременный тренд от Hilfiger Denim – это использование в аутфите одежды в американском стиле. Знаковым здесь является принт, демонстрирующий американский флаг или различные надписи привлекающие внимание. Созданный образ подарит вам ощущение комфорта и свободы.

И конечно же, как лето может обойтись без цветов. В этом сезоне восхитительные экзотические растения «расцвели» на мужских рубашках, футболках и шортах. Веселый тропический принт, комбинируемый с мужской брутальностью и суровостью, смотрится экстравагантно, смело и провокационно. Этот модный концепт идеален для жарких летних дней.

Для прекрасной половины человечества лучшим летним решением станут шорты, которые позволят продемонстрировать стройные ноги и красивый загар. Стильный, расслабленный и демократичный лук можно создать с помощью чрезвычайно модных нынче джинсовых шорт с ажурным декором, дополнив их вещами из того же денима или ткани шамбре. Смело сочетайте как можно больше джинсовых оттенков в одном образе: от абсолютно выбеленного до сочного индиго. Плюс трендовая многослойность, которая отлично подчеркивается вещами с контрастными фактурами – и ваш остромодный образ готов.

В прохладную погоду стоит остановить свой выбор на универсальных и практичных джинсах. Приветствуются модели потертые, с дырами и выбеленными участками. Чтобы образ получился ярким, дополните его выразительной футболкой или свитшотом с актуальным принтом. Сверху можно накинуть парку либо оригинальную джинсовую косуху.

Также еще один безоговорочный  летний тренд от Hilfiger Denim –  претензионный звездный принт, которым украшены  футболки, рубашки и блузы. Актуальный рисунок из маленьких и больших звездочек позволит вам буквально сиять, затмевать и покорять, а ваш звездный выход запомниться надолго. Прекрасный выбор для смелых и неординарных личностей.

Для милых леди, стремящихся подчеркнуть женственность, придать образу легкость и мягкость, Hilfiger Denim предлагает восхитительные платья. Актуальны модели подчеркивающие линию талии с пышной юбкой длинной до колен. Для создания повседневного образа можно выбрать платье с ярким принтом или же контрастными вставками. Вечером эффектно будет выглядеть однотонная модель, дополненная аксессуарами яркой цветовой гаммы.

Адреса магазинов:

Hilfiger Denim

Одесса, ул. Екатерининская, 20, (048) 703-84-70

Харьков, ТРК «Караван», ул. Героев Труда, 7, (044) 591-37-59

Tommy Hilfiger

Киев, ТЦ «Глобус», 1 линия, Площадь Независимости, (044) 371-11-68

Киев, ТРК «Караван», ул. Луговая, 12,  (044) 206-42-07

Киев, ТРЦ «Sky Mall», просп. Генерала Ватутина, 2, (044) 371-19-55

Киев, ТЦ «Большевик», ул. В. Гетьмана, 6, (044) 200-15-67

Киев, ТРЦ «Ocean Plaza», ул. Антоновича, 176,

Одесса, ул. Екатерининская, 20, (048) 715-03-83

Одесса, ТЦ «Среднефонтанский», пер. Семафорный, 4, (048) 705-19-96

Днепропетровск, просп. К. Маркса, 49, (056) 744-07-79

Днепропетровск, ТРК «Караван», ул. Нижнеднепровская, 17, (056) 747-91-17

Донецк, ТЦ «Донецк Сити», ул. Артема, 130, (062) 206-60-25

Львов, пл. Мицкевича, (0322) 35-61-64

Харьков, ТРК «Караван», ул. Героев Труда, 7, (057) 760-29-83

Харьков, ул. Сумская, 122, (057) 714-04-02

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях