ГлавнаяLifestyleFashion
 

Best Fashion Awards 2014. Названы лучшие украинские дизайнеры года

Корреспондент.net, 10 сентября 2014, 15:37
2
2222
Best Fashion Awards 2014. Названы лучшие украинские дизайнеры года
Фото: Юрий Яцкулич
Старший редактор моды Vogue Украина Юлия Пелипас получила награду "Вдохновение"

Вчера, 9 сентября, во внутреннем дворике Национального заповедника "София Киевская" прошла пятая церемония вручения премии Best Fashion Awards, где свои награды получили лучшие дизайнеры Украины.

Началась официальная часть вечера с номинации "Открытие года", приз в которой получил молодой дизайнер Иван Фролов. Затем за своей наградой "Лучший дизайнер аксессуаров" вышел дуэт LAKE, а после на сцену поднялся Владимир Подолян, снова обогнавший конкурентов в номинации "Лучшая fashion-постановка".

Премию "Вдохновение", победителя в которой выбирают сами дизайнеры, в этот раз получила старший редактор моды Vogue Украина Юлия Пелипас, а за значительный вклад в развитие украинской моды премией Best Fashion Awards была отмечена Катерина Осадчая. Телеведущая заметила, что уже 9 лет активно выбирает одежду украинских дизайнеров для зарубежных съемок, которая никогда не оставляет равнодушными мировых знаменитостей.

По мнению жюри, лучшую мужскую одежду в прошедшем году демонстрировал Александр Каневский, а главную награду в номинации "Лучший дизайнер женской одежды" получила Лилия Литковская из рук певицы Джамалы и режиссера Олеся Санина, который в этот вечер стал оскаровским номинантом от Украины за фильм "Поводырь".

Завершилась церемония спонтанным выступлением Джамалы, которая пожелала всем мира и спела отрывок из одной из своих песен.

Подробный фотоотчет с события смотрите в новой галерее на Vogue.ua

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам: Vogue.ua
ТЕГИ: наградыДжамалаBest Fashion Awardsукраинский дизайнерукраинская мода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...