ГлавнаяLifestyleFashion
 

Джастин Бибер снялся в рекламе для Calvin Klein со взрослой моделью

Корреспондент.net, 8 января 2015, 11:08
25
20461
Джастин Бибер снялся в рекламе для Calvin Klein со взрослой моделью
Фото: Calvin Klein
20-летний Бибер и 31-летняя Стоун снялись для Calvin Klein

Певец и Лара Стоун стали лицом новой рекламной кампании модного бренда.

Джастин Бибер и 31-летняя модель Лара Стоун принял участие в новой фотосессии для каталога весенне-летней коллекции нижнего белья и денима Calvin Klein Jeans and Underwear. Авторами проекта выступили знаменитые Mert & Marcus. Снимки напоминают рекламную кампанию Calvin Klein 1992 года, в которой снялись Марк Уолберг и Кейт Мосс.

Модный бренд оказался в центре скандала

"Я носил нижнее белье от Calvin Klein годами, надеясь, что однажды мне выпадет честь сниматься для бренда - это была моя мечта. Прошлой весной я выложил в Instagram снимок в нижнем белье с хэштегом #mycalvins. К счастью, Calvin Klein это увидел, компании понравилась реакция фолловеров, и так началось наше сотрудничество", - прокомментировал 20-летний артист свою новую работу.

В сентябре прошлого года Бибер посетил концерт Fashion Rocks, появившись на сцене вместе с нидерландской моделью Ларой Стоун, которая уже давно снимается для бренда. Артист разделся перед публикой до трусов, на резинке которых было написано "Calvin Klein". Это событие стало самым часто упоминаемым в Twitter моментом Недели моды в Нью-Йорке.

Ранее лицами бренда уже становились Марк Уолберг, Брук Шилдс, Кейт Мосс, Хилари Суонк, Наталья Водянова, Кейт Босуорт, Ева Мендес, Зоуи Салданаи Келлан Лутц.

Alexander Wang запустил провокационную рекламу джинсов

ТЕГИ: брендрекламная кампания рекламафотосессиянижнее бельеБиберфотосессииCalvin Klein
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях