ГлавнаяLifestyleFashion
 

Кошка Лагерфельда в 2014 году заработала три миллиона евро

Корреспондент.net, 1 апреля 2015, 15:11
16
5289
Кошка Лагерфельда в 2014 году заработала три миллиона евро
Фото: из социальных сетей
Шупетт в 2014 году заработала три миллиона евро

Животное снялось в рекламных кампаниях Opel Corsa и японского бренда косметики Shu Uemura.

Кошка Карла Лагерфельда по кличке Шупетт в 2014 году заработала три миллиона евро, об этом ее хозяин рассказал в интервью The New York Magazine. Животное приняло участие в съемках рекламных кампаний Opel Corsa и японского бренда косметики Shu Uemura.

По словам модельера, он не позволяет своей питомице сниматься в рекламе продуктов питания и вещей. "Она уникальная. Как человек. Но хорошо, что она молчит", - отметил Карл. Кроме этого, он поведал, что Шупетт ненавидит других животных и детей.

Летом 2014 года писатели Патрик Морье и Жан-Кристоф Напья презентовали книгу "Шупетт: личная жизнь модной кошки высокого полета", в которой описывается биография самой знаменитой кошки в мире.

  Фото из открытых источников
Летиция Каста в фотосессии с кошкой Карла Лагерфельда
 

У домашней любимицы кутюрье есть собственный аккаунт в Twitter, на него подписаны около 47 тысяч пользователей. Ее возраст, согласно традициям мира моды, скрывается (предположительно, животному сейчас от четырех до семи лет).

Отметим, что бирманская кошка Шупетт появилась у Лагерфельда в конце 2012 года, после того, как манекенщик Батист Джабикони попросил своего друга присмотреть за ней на рождественских каникулах. За несколько дней дизайнер так "подружился" с питомцем, что попросил Джабикони отдать Шупетт ему.

Лагерфельд готов жениться на кошке

ТЕГИ: деньгирекламакошкаЛагерфельд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях