ГлавнаяLifestyleFashion
 

Ангел из Victoria's Secret обнажилась в новой фотосессии

Корреспондент.net, 28 мая 2015, 11:41
4
18981

28-летняя модель Victoria's Secret снялась в провокационной фотосессии для свежего номера журнала Lui.

Роузи Хантингтон-Уайтли стала героиней свежего номера популярного глянцевого издания Lui. 28-летняя модель, известная как одна из "ангелов" Victoria's Secret, позирует полностью обнаженной.

Все снимки новой фотосессии являются в той или иной степени провокационными. Там, где Роузи позирует голой, присутствуют интересные дополняющие детали, такие как позолоченное украшение, выполненное в виде змеи, или массивные золотые браслеты.

На некоторых снимках модель позирует в прозрачном полиэтиленовом плаще, надетом на обнаженное тело, держа при этом в руках сигарету.

Ангел Victoria's Secret полностью обнажилась для Violet Grey

Несмотря на то, что Уайтли в очередной раз продемонстрировала идеальную форму, в недавнем интервью для Harper's Bazaar девушка призналась, что очень любит хорошо поесть: "Я люблю ужинать в ресторанах... Мне нравится соленая пища - сыр, хлеб, паста, картофель фри, сосиски в тесте. Я могу съесть тарелку сосисок в тесте и буду чувствовать себя абсолютно счастливой!".

При этом Роузи не забывает о регулярных тренировках, которые помогают ей держать себя в форме. Буквально на днях она опубликовала на своей странице в социальной сети короткое видео, на котором показала, какие упражнения делает во время занятий с тренером.

"Ангел" Victoria's Secret снялась в откровенной фотосессии для Vogue

Ранее сообщалось, что Victoria's Secret представила первое фото обнаженных "ангелов-новичков".

ТЕГИ: фотоэротикамодельфотосессияVictoria's Secretсупермодельобнаженка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...