ГлавнаяLifestyleFashion
 

Дочь Кадырова устроила показ мусульманской одежды

Корреспондент.net, 20 марта 2017, 12:50
48
16391
Дочь Кадырова устроила показ мусульманской одежды
Фото: Livejournal
Айшат Кадырова показала свою коллекцию мусульманской одежды

Свои работы дизайнер Айшат Кадырова продемонстрировала московской публике.

В Москве дочь Рамзана Кадырова и руководитель модного дома Firdaws представила свою коллекцию мусульманской одежды. Показ Айшат Кадыровой прошел в рамках закрытия Недели моды Mercedes Benz Fashion Week Russia.

Видео с показа было обнародовано в Instagram-аккаунте Рустама Кадырова. На показе присутствовали представители модной индустрии из Франции, США, Китая, Испании, а также российские дизайнеры и представители глянцевых изданий VOGUE Америки и России.

 

 

Дорогие друзья! Руководитель Модного Дома Firdaws @dm_firdaws Айшат Кадырова представила московской публике свою коллекцию мусульманской одежды. Первый показ нарядов от бренда Firdaws, разработанных Айшат, состоялся 1 марта в Грозном и получил высокую оценку гостей мероприятия. Как отметили критики, исламская мода от Firdaws, представленная сегодня на закрытии Недели моды Mercedes Benz Fashion Week Russia, стала большой неожиданностью. Гостями дефиле были представители модной индустрии Франции, США, Испании, Китая, известные российские кутюрье, редакторы Моды VOGUE Америки и России, послы в РФ из Кувейта, Катара, Арабских Эмиратов, Саудовской Аравии и других стран, а также звезды российского шоу-бизнеса: Ольга Орлова, Анастасия Стоцкая, Сати Казанова, Зара и многие другие. Мэтр моды Вячеслав Зайцев лично поздравил Айшат и назвал представленную коллекцию вечерних платьев - одним из самых ярких показов, которые закрывали MBFWR. Молодому дизайнеру уже поступили предложения от представителей посольств Бахрейна и Катара, а также от ювелирного дома Rodery. Я благодарен Президенту Mercedes Benz Fashion Week Russia Александру Шумскому за прекрасную организацию показа, создание всех необходимых условий для творческого подхода к столь важному в мире моды событию. Мы все поздравляем Айшат и её коллег. #Кадыров #Россия #Чечня #Айшат #Firdaws #Мода

Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

"Я хочу, чтобы мусульманские женщины были одеты скромно, но изысканно, красиво, богато", - прокомментировала свою коллекцию Айшат Кадырова.

Ранее Корреспондент.net сообщал, что в Париже недавно прошла Неделя моды. В рамках мероприятия свои коллекции продемонстрировали модные дома Valentino и Galliano.

БДСМ и безумие цвета: новая коллекция Gucci

ТЕГИ: видеодизайнерыпоказмусульманеКадыров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях