ГлавнаяLifestyleFood&Drinks
 

Обед в небе. В Киеве открывается ресторан-аттракцион Dinner in the Sky

Корреспондент.net, 18 июня 2013, 13:08
0
910
Обед в небе. В Киеве открывается ресторан-аттракцион Dinner in the Sky
Фото: Reuters
Dinner in the Sky в Брюсселе

Сегодня, 18 июня в Киеве начинает работу популярный в Европе ресторан для любителей экстремальных ощущений Dinner in the Sky, предлагающий своим клиентам поесть за столиками, висящими в 50 метрах над землей, сообщает Forbes.ua.

В ресторанах Dinner in the Sky посетители рассаживаются в специальные кресла вокруг большого стола. Пристегиваются ремнями, как в самолете. Затем платформу с ними, поваром и официантами поднимают на 50-метровую высоту. Дальше можно наслаждаться обедом и делать вид, что вся эта ситуация - в порядке вещей.

Dinner in the Sky появился в 2004 году как один из проектов бельгийского маркетингового агентства Hakuna Matata. Сейчас пообедать в небе могут жители 45 городов мира. В 2006 году Forbes включил это заведение в список лучших ресторанов мира с самыми небанальными концептами.

Платформа Dinner in the Sky рассчитана на 22 посадочных места. За день обычно успевают сделать дюжину подъемов.


Dinner in the Sky в Монако / АР

В Украину ресторан-аттракцион привезла компания Win Win Group. Алена Жебровская, один из партнеров компании, признается, что обычно проект Dinner in the Sky окупается за пару лет. Ценовой политики в украинском ресторане пока нет, ее собираются сформировать после презентации проекта.

В Киеве Dinner in the Sky будет работать в сезонном режиме (с мая по октябрь), причем в формате "под клиента".

Напомним, в июле в Киеве откроется легендарный американский бар Гадкий Койот (Coyote Ugly), в котором впервые были придуманы танцы на барной стойке.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам: Forbes.ua
ТЕГИ: Киевэкстримресторанаттракцион
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях