ГлавнаяLifestyleFood&Drinks
 

Легендарный бар Гадкий койот откроется в Киеве

Корреспондент.net, 17 июня 2013, 14:24
0
372
Легендарный бар Гадкий койот откроется в Киеве
Фото: Изображение представлено организаторами
Барная стойка Гадкого койота

В июле в Киеве откроется легендарный американский бар Coyote Ugly (Гадкий Койот), в котором впервые были придуманы танцы на барной стойке.

Это двадцать третье в мире заведение знаменитой американской сети, еще 22 бара Coyote Ugly, расположены на территории Америки, Германии, Румынии и России.

Первый бар открылся в 1993 году в Нью-Йорке под предводительством барменши Лиллиан Лавел, которая бросила карьеру в брокерской компании ради танцев на стойке бара и сальных шуточек в адрес клиентов, которые, к тому же, приносили ей большие чаевые. За одну ночь в баре она зарабатывала столько, сколько получала за неделю работы в офисе брокерской фирмы.


К 1993 году Лиллиан накопила достаточно, чтобы открыть собственный бар, который назвала Coyote Ugly. Позже, в 1997 году журнал GQ опубликовал статью, посвященную Лавелл, Муза салуна Гадкий Койот, которую написала бывшая официантка Coyote Ugly  Элизабет Гилберт. Эта публикация стала первой ласточкой успеха.

В 2000 году состоялась премьера знаменитого фильма Бар Гадкий Койот и толпы поклонников хлынули в бары Coyote Ugly. Всем хотелось посмотреть на танцующих на стойке "койоток". Именно "койотки" - привлекательные, озорные бармены с характером притягивают людей в этот американский по духу бар.


Напомним, ранее сообщалось, что открытию в Киеве известного в мире Hard Rock Cafe препятствует ситуация с рынком недвижимости в центре столицы.
 

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

 

 

 

ТЕГИ: алкогольКиевоткрытиябары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях