ГлавнаяLifestyleFood&Drinks
 

В Азии выпустили фруктовое пиво Hello Kitty для женщин

Корреспондент.net, 27 сентября 2013, 12:30
0
72
В Азии выпустили фруктовое пиво Hello Kitty для женщин
Фото: catster.com
Крепость пива Hello Kitty составит 2,3-2,8%

Hello Kitty - популярный японский бренд, изначально специализировавшийся на товарах для детей, сейчас выпускает огромное количество самых разных продуктов - от футболок и мягких игрушек до антивирусов. Теперь под известным детским брендом вышло пиво.

Новый продукт предназначен для продаж в Китае и Тайване. Пиво будет представлено в четырех вариациях - со вкусом персика, лимона с лаймом, маракуйи и банана. Крепость "кошачьего" пива составит всего лишь 2,3-2,8%, что вдвое меньше, чем у стандартных видов пенного напитка.

Сладкий, фруктовый напиток рассчитан в основном на азиаток, большинство которых, как правило, не потребляют спиртное.

Пекинский блогер Эрик Жу, попробовавший новый продукт Hello Kitty, заявил, что у него настолько мягкий и восхитительный вкус, что напиток даже сложно назвать пивом. "Кажется, будто пьешь фруктовый сок, хотя на банках написано, что это пиво", - добавил он.

В японской компании Sanrio, которая и является "отцом" Hello Kitty, заявили, что их пиво вовсе не ориентировано на детей. Целевая аудитория "кошачьего" пива - женщины, "которые в буквальном смысле выросли вместе с Hello Kitty", отметил представитель фирмы.

Изготовлением напитка занимается компания Long Chuan, второй крупнейший в Тайване производитель пива.

Недавно среди китайцев был проведен опрос, который выявил, что только 15% респондентов женского пола регулярно потребляют спиртное. Среди мужчин этот параметр был намного выше - 55,6%.

Напомним, в Чехии недавно выбрали лучшее местное пиво.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам: РБК
ТЕГИ: ЯпонияженщиныпивоАзия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях