ГлавнаяLifestyleГаджеты
 

В Нью-Йорке уже выстроились очереди за новым iPhone

Корреспондент.net, 4 сентября 2014, 17:38
16
3320
В Нью-Йорке уже выстроились очереди за новым iPhone
Фото: recode.net
Фанаты смартфонов Apple готовы жить у фирменного магазина две недели

До предположительной даты начала продаж iPhone 6 еще две недели, но у главного магазина Apple в Нью-Йорке уже организовались очереди из поклонников яблочной продукции.

Об этом пишет корреспондент издания Re/code, подтверждая свой материал фотографией людей, обосновавшихся у входа в Apple-стор.

 

Сколько человек стоит в очереди за новым iPhone — не уточняется. Издание пишет, что одна пара приехала в Нью-Йорк из Миссисипи, другая заняла очередь у магазина с первого сентября. Чтобы выдержать длительное ожидание, они купили спальные мешки, зонты, надувные матрасы, складные стулья и зарядные устройства, работающие на солнечных батареях.

Одними из первых в формирующейся очереди стоят Брайан Себалло и Джозеф Круз. Они участвуют в этом уже пятый год подряд. Re/code уточняет, что не так давно они продали свои места по 1250 долларов.

Напомним, ранее СМИ писали, что ещё не анонсированный смартфон Apple может поступить в продажу 19 сентября. Ожидается, что iPhone 6 выйдет в двух моделях: с диагональю дисплея 4,7 и 5,5 дюйма. iPhone 6-го поколения вполне возможно будет иметь порт для беспроводной зарядки

Также он получит защитное стекло с сапфировым напылением. Сообщалось, что 5,5-дюймовый смартфон Apple могут назвать iPhone 6L. Первая осенняя презентация компании, возможно, состоится 9 сентября 2014 года. Корреспондент.net будет вести онлайн-трансляцию мероприятия.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам: Look at Me
СПЕЦТЕМА: Apple iPhone 6
ТЕГИ: AppleНью-ЙоркмагазиныочередьiPhone 6презентация iPhone 6
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...