ГлавнаяLifestyleГаджеты
 

Новый смартфон Apple могут назвать iPhone 6L - СМИ

Корреспондент.net, 19 августа 2014, 12:58
5
7312

Смартфон Apple следующего поколения с дисплеем в 5,5 дюйма могут назвать iPhone 6L, пишет 9to5Mac со ссылкой на китайский сайт Apple Daily.

Кроме того, Apple Daily выложил якобы подлинные фотографии iPhone с диагональю экрана в 5,5 дюйма и утверждает, что "большой смартфон" получит аккумулятор с емкостью 2915 мА·ч.

Презентация iPhone 6 онлайн

Для сравнения: в iPhone 5s стоит аккумулятор с ёмкостью 1560 мА·ч, в iPhone 6 с диагональю 4,7 дюйма, возможно, поставят аккумулятор с ёмкостью 1810 мА·ч.

Ранее СМИ сообщали, что первая осенняя презентация Apple состоится 9 сентября. Ожидается, что на ней будет представлен новый iPhone и, возможно, новый 9,7-дюймовый iPad.

Эксперты не исключают, что "большой" iPhone будет оснащен небьющимся стеклом, которое создано с применением кристаллов сапфира. Компания использовала эту технологию в производстве кнопок возврата на домашний экран (Home) и линз в камерах на iPhone 5S.

Напомним, ранее в Сети уже публиковались фотографии устройства, которое, возможно, является следующей моделью iPhone. Также недавно в интернете появились снимки якобы будущего iPhone 6 в фирменной упаковке.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам: Look at Me
СПЕЦТЕМА: Apple iPhone 6
ТЕГИ: AppleфотоiPhone 6
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...