ГлавнаяLifestyleГаджеты
 

В России выпустили "самый автономный" смартфон с двумя аккумуляторами

Корреспондент.net, 21 января 2015, 15:06
83
11045
В России выпустили  самый автономный  смартфон с двумя аккумуляторами

Кроме того, смартфон имеет выделенный Hi-Fi-чип от Wolfson, 128 ГБ в облачном хранилище 4Sync и поддерживает две SIM-карты.

Российский бренд Highscreen представил новый флагман линейки Zera с необычным подходом к автономности аппарата, говорится в пресс-релизе.

Highscreen Zera U комплектуется двумя аккумуляторами и задними крышками. Батарейка на 2000 мАч предназначена для повседневного пользования.

Фото: Highscreen

Для длительных же поездок имеется аккумулятор на 4000 мАч . Кроме того, в комплекте поставки имеется док-станция для зарядки обеих батарей.

Кроме того, смартфон имеет выделенный Hi-Fi-чип от Wolfson, 128 ГБ в облачном хранилище 4Sync и поддерживает две SIM-карты.

Фото: Highscreen

Технические характеристики Highscreen Zera U таковы: 5” IPS-экран с разрешением 1080р, прикрытый стеклом Gorilla Glass 3, восьмиядерный чипсет MediaTek MT6592T с частотой 2 ГГц, 2 ГБ ОЗУ, 16 ГБ ПЗУ (+ слот для карт microSD), 13-Мп основная камера с автофокусом и светодиодной вспышкой, 5-Мп фронтальный модуль для селфи и Android 4.4 KitKat. 

Цена нового Highscreen Zera U составляет 18 990 рублей (около 300 долларов).

Ранее Highscreen выпустила смартфон ICE 2.

ТЕГИ: Россиясмартфонбатарея
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях