ГлавнаяLifestyleГаджеты
 

Выпущен смартфон с "бесконечной" памятью

Корреспондент.net, 2 сентября 2015, 12:07
12
15359

Устройство идеально адаптировано для хранения информации и работы с облачными сервисами.

Созданный выходцами из HTC и Google стартап Nextbit не ограничился разработкой облачного программного обеспечения и выпустил свой первый смартфон Robin, пишет Engadget.

Доступ к "облаку", по словам разработчиков, реализован в смартфон на уровне системы Android. Кроме того устройство может похвастаться весьма выразительным дизайном.

Фото: Nextbit

Что касается технических характеристик, Nextbot Robin оснащен 5,2-дюймовым экраном IPS с разрешением 1080p, а также 13-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной камерами. Работает смартфон на базе 6-ядерного чипсета Snapdragon 808.

Экс-глава Apple представил Android-смартфоны

Объем оперативной памяти – 3 Гб, встроенный флеш-накопитель – 32 Гб с дополнительно предоставленными 100 Гб места в облачном хранилище.

Емкость аккумулятора – 2680 мАч.

Также устройство получило сканер отпечатков пальцев, порт USB-C, LTE и возможность быстрой зарядки. Доступны два цветовых исполнения – Mint и Midnight.

Фото: Nextbit

Первым инвесторам в стартап устройство обойдется всего в 299 долларов. Получить новинку они смогут уже в феврале 2016 года. 

Это уже не первое устройство, представленное бывшими сотрудниками HTC. Ранее выходцы из тайваньской компании выпустили не боящийся трещин экрана смартфон KAZAM Tornado 552L.

ТЕГИ: GoogleсмартфонHTCстартапоблачные технологии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...