ГлавнаяLifestyleГаджеты
 

Facebook удалит фото пользователей без предупреждения

Корреспондент.net, 13 июня 2016, 20:43
6
9792
Facebook удалит фото пользователей без предупреждения
Facebook будет удалять фотографии

Удалены будут снимки с синхронизацией на iPhone

Социальная сеть Facebook собирается с 7 июля удалить фотографии, синхронизированные с мобильных устройств, если пользователь не воспользуется новым приложением Moments,сообщает PhoneArena.

Ранее в этом году такие синхронизированные фотографии были перемещены в Moments. Это приложение позволяет упорядочить хранение своих фото и делиться ими с телефона в частном порядке, а также скачивать или удалять фото, синхронизированные на Facebook.

Приложение Moments доступно для скачивания в App Store и Google Play. Синхронизированные фото можно скачать напрямую на компьютер из профиля Facebook.

Если пользователь не установит Moments и не загрузит синхронизированные фотографии на компьютер, они будут удалены 7 июля. При этом, это не повлияет на фото или видео, которыми пользователь делился на Facebook.

Ранее сообщалось, что Facebook расширяет слежку за интернетом посредством "контроля" незарегистрированных пользователей.

ТЕГИ: FacebookфотографииApp Store
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...